Bah, ca tient au corps
Mais qu'est-ce que c'est bon
bénédicte72 - Lun Aoû 21, 2006 7:23 pm
Sujet du message:
Chez nous, les enfants préfèrent le hâchis parmentier de saumon... Comme tu es en Normandie, ça peut se faire...
Je mixe un morceau de saumon cru (en ôtant si possible les arêtes) avec un oignon moyen ou 1 échalote, un peu de crème fraîche et /ou de fromage blanc, des herbes (aneth si possible). Je mets dans un plat et recouvre de purée, et 1/2 h au four.
(s'il n'y avait que moi, je mangerais d'ailleurs volontiers le saumon cru comme cela en tartare)
mamanbeuns - Lun Aoû 21, 2006 7:26 pm
Sujet du message:
qd j'ai du reste de poulet je le mixe je mise du jambon blanc je melange bien le tt! hop tu fais une purée tu melange tout et au four avec du gruyere! super pour les fins de mois en hiver!
Natachke - Lun Aoû 21, 2006 8:37 pm
Sujet du message:
Moi je fais une version végé. Epinard, une couche de purée de pois chiche assaisonée avec huile d'olive à l'ail, une couche de purée et je parseme de graine de sésame. Le tout au four et MMMMM c'est délicieux.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group