angele a écrit: |
pour les yaourt je mets un yaourt nature 2 voir 3 cuillères à soupe de lait en poudre et 1 litre de lait entier bien mélanger et repartir dans les yaourts.
Pour les recettes, j'ai essayer au chocolat vraiement pas bon c'est trop acide, mais sinon j'en fais avec de la confiture que je mets au fond des yaourts et au miel (meme principe) mais tu peux aussi les faire au sirop en le mélangant mais je nais pas essayer. Je les fais c'est surtout pour faire gouter aux enfants les fruits et ca marche super bien !!!! Sauf que le papa les devore plus vite que les enfants ![]() |
weill a écrit: |
Désoléé, pas de réponse mais une autre question :
-comment faire des yaourts réussis sans yaourtière ? J' ai essayer dans la machine à pain : échec sur toute la ligne ![]() ![]() |
virgulle a écrit: |
mais où trouver du lait non stérilisé à Paris ...
Aucune vache dans mon coin ........ |
Ju a écrit: |
chocolat pareil,c'est tjrs beurkkkkk !!!! |