Oelita a écrit: |
Je ne fais que deux types de gratins, en fait : le gratin de chou-fleur à la béchamelle pleine de fromage (j'adore mais c'est loooooong à préparer), et les lasagnes (c'est long aussi !). |
Ju a écrit: |
je fais tjrs du gratin de pdt avec du roblochon, creme, pas trés light, mais succulent ! |
bibiche a écrit: | ||
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Natachke a écrit: |
Des chicons au gratin (euh j ense que chez vous c'est des andives), chicons braisée pour enroulés dans uen tranche de jambon, avec le jus de cuisson des chichons vous faites une sauces type béchamelle. Puis vous verser au-dessus des rouleau, fraomage au-dessus et hop dan sle four
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mari a écrit: | ||
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Natachke a écrit: | ||||
Je sais que mon français est parfois pas top, mais bon c'est pas ma langue d'origine non plus ![]() |
Natachke a écrit: | ||||
Je sais que mon français est parfois pas top, mais bon c'est pas ma langue d'origine non plus ![]() |