Maximômes

cuisine - Tranches de jambon roulées farcies

Anonyme - Mar Oct 03, 2006 3:57 pm
Sujet du message: Tranches de jambon roulées farcies
Pour 4 personne

1 oignon
300 g de viande hachée
8 à 16 tranches de jambon (selon les mangeurs)
500 g de pellati
250 g de QuimiQ ou un peu crème


Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle, ajouter la viande, assaisonner et faites cuire. Répartir 1 cs de farce sur une tranche de jambon et la rouler, faites ceci avec toutes les tranches de jambon.
Diposer vos rouleaux dans un plat allant au four. Mélanger les tomates et le Quimiq (crème) et assaisonner. Répartir la sauce sur le jambon et enfourné 30 minutes à 200°.

C'est délicieux et puis on peut tout préparer à l'avance, il n'y a plus qu'à verser la sauce et enfourner. Super pratique! Et mes invités étaient enchantés!
On peut aussi ajouter un peu de Madère à la sauce et utiliser que des tranches de jambon roulées, sans la farce.
fraueza - Mar Oct 03, 2006 5:37 pm
Sujet du message:
et la meme recette avec des produits que l on trouve en france hein ? grand sourire

c est quoi pellati et QuimiQ ? gros yeux
val. - Mar Oct 03, 2006 7:38 pm
Sujet du message:
J'allais poser la même question !
Anonymous - Mar Oct 03, 2006 8:24 pm
Sujet du message:
pareil!!!! j'a pô compris clin d'oeil
Anonyme - Mer Oct 04, 2006 3:57 pm
Sujet du message:
pellati= tomates pellées
QuimiQ= Une crème contenant déjà de la gélatine. On peut l'utiliser pour faire des desserts, des sauces, etc... et l'avantage c'est qu'elle est 50% moins caloriques que la crème.
Mais je ne savais pas trop si ça existait chez vous... je vois que ce n'est pas le cas. Je pense qu'en remplassant avec un peu de crème avec éventuellement un peu de fécule ou farine pour lier, ça devrait faire l'affaire.
mamanbeuns - Jeu Oct 05, 2006 11:13 am
Sujet du message:
super je vais essayer cette recette!
mamanbeuns - Sam Oct 21, 2006 10:44 am
Sujet du message:
ca y est j'ai testé et tout le monde a eu l'air d'aimer!
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