Maximômes

cuisine - civet de biche

MARIKA - Sam Déc 30, 2006 12:40 pm
Sujet du message: civet de biche
j'ai acheté pour nouvel an 2 kg 500 de viande en barquette sous vide pour faire un civet de biche.
aujourd'hui en voulant faire un essai avec les 500 g en rab', je constate qu'au lieu de l'épaule ... j'ai 2 kg 500 de collet et de jarret (cela m'apprendra à acheter de la viande en BARQUETTE SOUS VIDE où l'on ne voit pas avec précision ce que l'on achète !!!)

au bout de 20 mn de cuisson, j'ai des bouts de viande bizarres au fond de ma sauce (normalement avec de l'épaule la cuisson c'est 1 heure).

alors j'ai un doute : le jarret et le collet cela se cuit combien de temps ?

est-ce que dans une heure la viande sera devenue bien tendre (comme lorsque la démonstratrice nous l'a fait gouter) ou est-ce que le jarret et le collet se cuisent très peu ? (je n'en ai jamais fait, je ne trouve pas de recette sur le net !!).

en plus sur la barquette il y a une recette du civet : avec du FILET ou de l'EPAULE !!!! (ce qui m'a induit en erreur).
j'ai très légèrement l'impression en plus de m'être fait avoir.
Anonymous - Sam Déc 30, 2006 1:30 pm
Sujet du message:
Rhoo, du filet de Bibiche, Marika, t'as pas honte grimace
Coraline - Sam Déc 30, 2006 2:24 pm
Sujet du message:
Cubitus a écrit:
Rhoo, du filet de Bibiche, Marika, t'as pas honte grimace


J'avais lu ca aussi très étonné(e) grimace
bibiche - Sam Déc 30, 2006 5:52 pm
Sujet du message:
pleure bis meuh j'ai rien fait moua ! clin d'oeil
MARIKA - Sam Déc 30, 2006 6:09 pm
Sujet du message:
beuhhhh !!!!
mon bibou il m'a dit que la maman de bambi c'était sa copine et que c'était mmmmmmhhh ! de la manger.
(dire que ma crainte de base c'était qu'il ne veuille pas en manger !)
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group