Bouvier a écrit: |
J'ai toujours utilisé la levure Bruggeman en paquet de 500g, la seule chose c'est de veiller à ne pas laisser le sachet ouvert , elle perd de son activité, donc, je divise le sachet dans 3 pots de confiture à visser et les conserve dans une armoire à l'abri de la lumière, en ne gardant qu'une partie sur le plan de travail dédié à la MAP.
En farine, j'utilise plus de gros conditionnement, mais je viens d'acheter (suite à une dégustation dans un magasin) la farine All mis aux herbes italiennes. Voici le site où tu peux trouver des idées et points de vente http://www.soezie.com/ Bon appétit |
Bouvier a écrit: |
A propos de pains briochés, j'ai vu qu'il existe une levure Bruggeman pour pâtes sucrées ( http://www.algist.be/fr/products/BIGBruin.aspx ) mais je ne la trouve pas. |
petitefourchette a écrit: |
la farine blanc d'antan donne un pain délicieux, limite brioche.
Et cette levure, il faut la diluer? Parce que si c'est le cas c'est pas pour moi, ça ne marche jamais. |
petitefourchette a écrit: |
la farine blanc d'antan donne un pain délicieux, limite brioche.
Et cette levure, il faut la diluer? Parce que si c'est le cas c'est pas pour moi, ça ne marche jamais. |