Maximômes

cuisine - Parmentier de poisson

Alaïs - Dim Mai 20, 2007 12:09 pm
Sujet du message: Parmentier de poisson
Nous testons à midi cette recette.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 oignons hachés
- 400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés)
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de lait (25 cl)
- 500 g de purée de pommes de terre
- 10 g de beurre
- 50 g de fromage râpé

Préparation :

Faites fondre à l'huile les oignons hachés.

Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux, saupoudrez avec la farine, puis le verre de lait, et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.

Vous devez obtenir une préparation assez épaisse.

Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, puis une couche de purée.

Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner au four à 200°C (th 6-7).
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