Ingrid a écrit: |
L'aubergine et le poivrons, ça marche pas terrible chez moi, je fais donc juste des courgettes et des tomates, préalablement débarassées de leur peau, le tout avec un oignon et avec des oeufs pochés directement dans la fausse ratatouille, ils adorent. |
Lila_bis a écrit: | ||
je fait cuire (bouillir dans de l'eau) des escalopes/filets de volaille, je coupe en petits morceaux, et je mélange à la ratatouille: - ils n'ont pas à se battre avec le couteau pour couper leur viande - ils ne chouinent pas parce qu'ils ont vu un bout de gras dans leur viande - ça permet de faire 4 escalopes pour 6 personnes |
fraueza a écrit: |
comment mets tu tes poivrons dans la ratatouille ? ![]() |
fraueza a écrit: | ||
Ingrid ![]() |
lorence a écrit: | ||||
Elle n'en met pas, enfin c'est ce que j'ai compris ![]() Il faudra que j'essaie parce que moi, sans peau, coupés ou même mixés, les poivrons et l'aubergine ça me reste sur l'estomac...dommage car j'adore ![]() |
Ingrid a écrit: | ||||||
Tu as tout compris, je ne mets que les tomates et les courgettes... bon, je sais, ce n'est pas une recette de fille qui aurait inventé l'eau tiède... |
fraueza a écrit: | ||||||||
j'ai bien compris que tu n'en mettais pas ![]() mais avant quand tu as essayé d'en mettre ? tu les fesais comment ? |