cuisine - crèmes au chocolat Anonymous - Lun Juin 25, 2007 12:58 pm Sujet du message: crèmes au chocolat
200 grs de chocolat noir (je mets du corsé)
3 jaunes d'oeufs
60 grs de sucre semoule
20 cl de crème fraîche liquide
15 cl de lait.
faire fondre le chocolat au bain-marie ajouter le lait et la crème
Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre, ajouter le mélange chocolat.
Versé le mélange dans des ramequins, mettez-les au four au bain-marie et recouvert pendant 30 minutes.
Les sortir puis après refroidissement les resever au frais
ça donne ça, enfin, normalement, j'en fais 6 avec les quantités de dessus... mais quand je les ai sorti du frigo... certaines ont disparues fraueza - Lun Juin 25, 2007 2:11 pm Sujet du message:
je vais tester de ce pas :yep:
mais à quelle température le four ?
et comment couvres tu tes ramequins ?
puis je faire dans un plat si je n'ai pas de ramequins ?
fraueza - Jeu Juin 28, 2007 9:02 pm Sujet du message:
Celpie