Maximômes

cuisine - pesto frais

sofie - Ven Juin 29, 2007 2:46 pm
Sujet du message: pesto frais
qu'est-ce que je peux faire avec, à part des spaghetti ?
Anonymous - Ven Juin 29, 2007 2:51 pm
Sujet du message:
j'ai déjà fait des tomates mozzarella avec un reste de pesto ,c'était bon grand sourire

une salade de pates :des tomates cerises coupées en 2 ,des pates tièdes al dente et du pesto super !
sophie89 - Ven Juin 29, 2007 4:46 pm
Sujet du message:
Un bon carppacio de boeuf
sofie - Ven Juin 29, 2007 4:52 pm
Sujet du message:
l'option salade de pâtes c'est trop mignon et le carpaccio oui bonnes idées grand sourire

d'après vous est-ce que je peux aussi congeler ? (j'en ai fait beaucoup très étonné(e) )
Anonymous - Ven Juin 29, 2007 5:14 pm
Sujet du message:
sofie a écrit:

d'après vous est-ce que je peux aussi congeler ? (j'en ai fait beaucoup très étonné(e) )


je pense que oui
sofie - Ven Juin 29, 2007 5:17 pm
Sujet du message:
sandrineandco a écrit:
sofie a écrit:

d'après vous est-ce que je peux aussi congeler ? (j'en ai fait beaucoup très étonné(e) )


je pense que oui


merci m'dame grand sourire
Oelita - Ven Juin 29, 2007 7:02 pm
Sujet du message:
Des palmiers au pistou : un rouleau de pate feuilletée, tu badigeonnes de pesto, tu roules de chaque coté vers le centre et tu coupes en rondelles. Hop au four, super pour un apéro.

Il me semblait que j'avais une autre façon de l'utiliser mais ça m'échappe, là...
Oelita - Ven Juin 29, 2007 7:03 pm
Sujet du message:
ah oui, un cake au pistou ! tu mets le pistou dans la pâte à cake, et tu mets aussi des bouts de fromage dedans (feta ou mozza ou chèvre).
sofie - Ven Juin 29, 2007 8:31 pm
Sujet du message:
Oelita a écrit:
ah oui, un cake au pistou ! tu mets le pistou dans la pâte à cake, et tu mets aussi des bouts de fromage dedans (feta ou mozza ou chèvre).


c'est trop mignon c'est trop mignon c'est trop mignon je crois que je vais tester demain grand sourire
sofie - Sam Juin 30, 2007 8:56 pm
Sujet du message:
Oelita a écrit:
ah oui, un cake au pistou ! tu mets le pistou dans la pâte à cake, et tu mets aussi des bouts de fromage dedans (feta ou mozza ou chèvre).


j'ai fait ça ce soir mais ce n'était pas à la hauteur de mes espérances hein ? en fait trop sec je l'ai fait cuire 40 mn, alors que 30 auraient sûrement suffit
hein ?
Anonymous - Sam Juin 30, 2007 8:57 pm
Sujet du message:
tu peux congeler sans autre, il me semble bien que Madec se fait des provisions comme cela
Oelita - Sam Juin 30, 2007 10:18 pm
Sujet du message:
sofie a écrit:
Oelita a écrit:
ah oui, un cake au pistou !

j'ai fait ça ce soir mais ce n'était pas à la hauteur de mes espérances hein ? en fait trop sec je l'ai fait cuire 40 mn, alors que 30 auraient sûrement suffit
hein ?

ah ben dommage, ptet un probleme de cuisson, en effet j'en sais rien ou de recette de cake j'en sais rien
je suis déçue que tu sois déçue !
Madec - Lun Juil 02, 2007 7:19 am
Sujet du message:
Toast apéritif : pain de campagne tartiné de pesto ensuite un morceau de jambon cru.......

Version sandwich : pain de campagne- pesto- jambon cru et lamelle de parmesan............
virgulle - Lun Juil 02, 2007 7:31 am
Sujet du message:
bon j'attends la recette du pesto sofie sourit ( je le diviserai par deux titre la langue )
sofie - Lun Juil 02, 2007 7:43 pm
Sujet du message:
virgulle a écrit:
bon j'attends la recette du pesto sofie sourit ( je le diviserai par deux titre la langue )


1 bouquet de basilic que tu laves que tu essuies tu coupes les feuilles
2 gousses d'ail
1 cc fleur de sel
de l'huile d'olive
environ 50 grammes de parmesan
et aussi 50 grammes de pignons de pin

je mets tout ça dans le robot et je mixe :D

je crois que là tout y est honte grand sourire grand sourire grand sourire
merci les filles
zzou - Lun Juil 02, 2007 8:40 pm
Sujet du message:
Il n'y a pas du parmesan en plus, dans le pesto?
sofie - Lun Juil 02, 2007 9:14 pm
Sujet du message:
zzou a écrit:
Il n'y a pas du parmesan en plus, dans le pesto?


oui oui bien sûr je savais bien que j'oubliais un truc honte
Oelita - Lun Juil 02, 2007 9:17 pm
Sujet du message:
On peut mettre des pignons aussi. J'adore les pignons miam, faim
sofie - Lun Juil 02, 2007 9:25 pm
Sujet du message:
Oelita a écrit:
On peut mettre des pignons aussi. J'adore les pignons miam, faim


je suis naze j'ai aussi oublié les pignons honte

roule de rire roule de rire roule de rire roule de rire roule de rire
syntax error - Mer Juil 04, 2007 7:32 pm
Sujet du message:
sinon lez pistou ou pesto tu peux le mettre dans une soupe en accompagnement.
LA soupe tu y met ce qui te passe sous la main et selon l'inspiration.Et tu sert ton pesto a coté.
BON ap
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group