cuisine - Fondant au chocolat Alaïs - Mer Aoû 15, 2007 9:04 pm Sujet du message: Fondant au chocolat
Préparation :15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 125 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.
Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine.
Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.
Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 25 à 30 mn sans avoir préchauffé le four.
zoline - Mer Aoû 15, 2007 9:05 pm Sujet du message:
je le fais pour virgulle demain tulipe - Jeu Aoû 16, 2007 6:23 pm Sujet du message:
Non seulement elle en a mangé une part après la pds et en plus elle nous donne la recette ! Alaïs - Jeu Aoû 16, 2007 6:58 pm Sujet du message:
tulipe a écrit:
Non seulement elle en a mangé une part après la pds et en plus elle nous donne la recette !
Je suis gentille, je partage avec les copines Anonymous - Jeu Aoû 16, 2007 7:04 pm Sujet du message:
c'est recette au chocolat qui tue ????
Alaïs - Jeu Aoû 16, 2007 7:09 pm Sujet du message:
Ju a écrit:
c'est recette au chocolat qui tue ????
C'en est une autre mais elle tue aussi (surtout si on rajoute de la crème anglaise).
zoline - Jeu Aoû 16, 2007 8:20 pm Sujet du message:
j'ai pas pu la faire je n'avais pas de chocolat du coup on a mangé des glaces