Maximômes

cuisine - Risotto aux légumes

Maxie - Dim Aoû 26, 2007 10:16 pm
Sujet du message: Risotto aux légumes
Risotto aux légumes

Ingrédients :

750ml eau
1 cube bouillon de légumes
100g lardons fumés
250g riz
½ poivron rouge
100g brocolis en petits bouquets
100g champignons
sel poivre et thym
200ml crème fraîche
parmesan (facultatif)

Ustensiles utilisés :

Pichet Micro Plus 1L
Cocotte Micro Plus 2,25l
Quick Chef

Préparation :

Dans le pichet Micro Plus, faire chauffer l’eau et le cube 5 minutes à 750W.
Hacher le poivron et les champignons (séparément) dans le Quick Chef.
Couper le brocoli en bouquets.
Dans la cocotte Micro Plus, disposer les lardons, le riz, puis les légumes.
Verser le liquide bouillant sur le mélange riz-légumes. Saler, poivrer, ajouter le thym.
Couvrir et cuire 20 minutes à 750W. Laisser reposer 4 minutes.
Ajouter la crème et le parmesan. Servir bien chaud.
Anonymous - Dim Aoû 26, 2007 10:31 pm
Sujet du message:
merci mdame !
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group