Maximômes

cuisine - farine de blé T80

sofie - Lun Sep 10, 2007 7:48 pm
Sujet du message: farine de blé T80
à part du pain, qu'est-ce que je peux faire avec ?
Mélissandre - Lun Sep 10, 2007 10:27 pm
Sujet du message:
J'en sais rien grimace
fraueza - Lun Sep 10, 2007 11:30 pm
Sujet du message:
très étonné(e) quelle taquine cette Méli roule de rire
Anonymous - Mar Sep 11, 2007 7:07 am
Sujet du message:
j'en fais aussi la patisserie.
sofie - Mar Sep 11, 2007 7:15 am
Sujet du message:
Ingrid a écrit:
j'en fais aussi la patisserie.


grand sourire et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ?
Anonymous - Mar Sep 11, 2007 9:20 am
Sujet du message:
sofie a écrit:
Ingrid a écrit:
j'en fais aussi la patisserie.


grand sourire et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ?


c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ?
sofie - Mar Sep 11, 2007 10:40 am
Sujet du message:
Ingrid a écrit:
sofie a écrit:
Ingrid a écrit:
j'en fais aussi la patisserie.


grand sourire et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ?


c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ?


10 kg roule de rire :rol:

tu crois que je peux aussi faire les crêpes avec ?
Anonymous - Mar Sep 11, 2007 11:55 am
Sujet du message:
Tu ne perds que 200 grammes à essayer...
val. - Mar Sep 11, 2007 12:07 pm
Sujet du message:
sofie a écrit:
Ingrid a écrit:
sofie a écrit:
Ingrid a écrit:
j'en fais aussi la patisserie.


grand sourire et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ?


c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ?


10 kg roule de rire :rol:

tu crois que je peux aussi faire les crêpes avec ?


Tes crêpes ressembleront plus à des galettes.
Phoenix - Mar Sep 11, 2007 10:04 pm
Sujet du message:
Je fais tout avec de la T150.
Les gateaux sont bcp plus consistants et un peu moins levés qu'avec de la farine blanche; d'un autre coté, je ne fais que des gateaux *rustiques* donc ça ne gêne pas.
yoko - Ven Sep 14, 2007 10:02 am
Sujet du message:
Les cakes salés ça passe bien avec de la farine semi complète !!
lémotu - Ven Sep 14, 2007 7:23 pm
Sujet du message:
Mais pourquoi t'as acheté 10kgs de farine gros yeux gros yeux gros yeux

C'est une catastrophe faut vraiment que tu accouches toi roule de rire roule de rire
tulipe - Ven Sep 14, 2007 7:32 pm
Sujet du message:
lémotu a écrit:
Mais pourquoi t'as acheté 10kgs de farine gros yeux gros yeux gros yeux

C'est une catastrophe faut vraiment que tu accouches toi roule de rire roule de rire

C'est bien la question que je me pose. Et puis trimballer 10 kgs de farine c'est pas rien.
sofie - Ven Sep 14, 2007 10:10 pm
Sujet du message:
j'suis prévoyante gros yeux grimace

en vrai c'est une copine qui m'a filé un gros gros sac et d'ailleurs c'est 5 kilos, pas 10 !!!!!! grand sourire
virgulle - Lun Oct 08, 2007 12:21 am
Sujet du message:
Pâtes à tarte, crumble, tout ce qui ne doit pas monter en fait ! surtout pas des chouquettes triste ç pour le reste ça monte quand même .... mais c'est bien compact clin d'oeil disons que quand j'utilise cette farine mes enfants pensent que j'ai raté le gateau je me fais les ongles tant qu'à utiliser quelquechose qui ne montera pas : autant mettre de la poudre d'amande à la place de la farine heart
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