zzou a écrit: |
375 ml d'eau
625 g de farine pour pain blanc 1 càc de sucre 1 càc de sel 15 g de levure fraîche La levure chimique pour un pain je ne pense pas que ça marche. C'est plutôt pour les gâteaux. Mais ne me demande pas pourquoi, je n'en sais rien. Je ne t'oublie pas pour les recettes de gâteaux en map, mais elles sont à la maison (et ça fait deux jours que je ne me connecte que du bureau, pas le temps quand je suis à la maison ![]() |
lorence a écrit: | ||
Merci, déjà je pourrai testé le pain! |
Maminouche a écrit: |
tu peux ajouter un peu d'huile d'olive ou d beurre pour donner du moelleux à la mie tout en gardant le croustillant de la croûte ![]() |
zzou a écrit: | ||
Ou de l'huile de sésame, c'est délicieux aussi. |
val. a écrit: |
On met du sucre dans le pain blanc ? |
zzou a écrit: |
Bruggeman, mais je suis en Belgique => j'imagine que ça ne va pas t'aider...
Maminouche? |
Maminouche a écrit: | ||
Connais pas. Tu as une photo ? |
Maminouche a écrit: | ||
oui un petit peu... pour avoir une croûte dorée et croustillante mais aussi poru faciliter la pousse ![]() |
zzou a écrit: | ||||
![]() Mais je ne suis pas sûre que ça va vous aider. Mon 'Maminouche?', c'était plutôt pour demander si toi tu pouvais aider lorence. |
mahonia a écrit: |
Et vous mettez quelle quantité d'huile ? |
mirena a écrit: |
A propos comment vous faites pour faire des entailles dans le pain histoire de faire plus joli comme chez le boulanger.
J'ai acheter des plaques a baguettes je teste en ce moment ![]() |
mirena a écrit: |
C'est bon j'ai fait mes courses cette nuit ![]() |
bibiche a écrit: |
tu as trouvé çà où les moules à baguettes ? |
fraueza a écrit: | ||
il y en a chez Mathon ![]() |
bibiche a écrit: | ||||
hein ? je te rappelle que je suis ardennaise ! ![]() |