laurence a écrit: |
Tu as quoi comme morceau ,
je fais souvent celui-là, avec de l'échine : je détaille l'échine (ou côtes dans l'échine) en batonnets. ensuite, des oignons à colorer, je les retire, je mets la viande, remets les oignons, une boite de pulpe de tomate, 2-3 cs de miel, de l'ail, du sel, et 2-3 cs de soja. Et des épices à colombo, ou du curry si tu n'as pas sous la main. Après ça doit mijoter bloup-bloup le plus longtemps possible, 1h30 mini. Les enfants adorent (tu parles rien à couper, fond dans la bouche ![]() |
laurence a écrit: |
Tu as quoi comme morceau ,
je fais souvent celui-là, avec de l'échine : je détaille l'échine (ou côtes dans l'échine) en batonnets. ensuite, des oignons à colorer, je les retire, je mets la viande, remets les oignons, une boite de pulpe de tomate, 2-3 cs de miel, de l'ail, du sel, et 2-3 cs de soja. Et des épices à colombo, ou du curry si tu n'as pas sous la main. Après ça doit mijoter bloup-bloup le plus longtemps possible, 1h30 mini. Les enfants adorent (tu parles rien à couper, fond dans la bouche ![]() |
karine16 a écrit: |
Zzou, tu m'oublies pas, hein? ![]() |
TICYA a écrit: | ||
Elle a l'air très bonne cette recette : il faut que ce soit obligatoirement de l'échine ? |