pareil! j'achète tout ce qu'il faut aux courses et gavage de nems fin de semaine!
Be@ - Mer Sep 26, 2007 2:06 pm
Sujet du message:
ca m'a donné envie...j'en ferai demain je pense...
virgulle - Lun Oct 08, 2007 12:03 am
Sujet du message:
je fais tout comme béa par contre :
je ne cuit pas la viande et ne fais rien revenir avant ...
je réhydrate juste les champignons noirs et les vermicelles à l'eau bouillante : puis je coupe en lamelles les uns , aux ciseaux les autres .
J'achète le porc haché chez mon boucher .... et je rape la carotte .
Je rajoute une boite de crabe en plus des 200g d'échine .
la sauce des nems :
4 c à soupe de nuoc man
un jus de demi citron
1 sucre
1/2 verre d'eau tiède
quelques lamelles de carotte
laurence - Lun Oct 08, 2007 8:11 am
Sujet du message:
Ca m'a donné envie, et on s'est régalés.
J'ai fait la moitié porc/crevettes, l'autre crabe/crevettes, en remplaçant juste les champignons noirs par des champignons de paris.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group