Maximômes

cuisine - chou chinois!

virmaauco - Mer Sep 19, 2007 5:53 pm
Sujet du message: chou chinois!
comment le cuisineriez vous?
Anonymous - Mer Sep 19, 2007 6:17 pm
Sujet du message:
je fais revenir un oignons et des lardons dans une cocotte
je réserve
je fais fondre le chou coupé en fines lamelles dans la cocotte avec un verre de vin blanc
je mets tout ensemble , sel, poivre et je laisse cuire sur tout petit feu 1/2 h au moins

comme le chou vert en fait
virmaauco - Mer Sep 19, 2007 6:33 pm
Sujet du message:
seul vous le mangé ou avec une petite viande? sinon ca peut le faire pour un soir.

MERCI Sandrine!
Anonymous - Mer Sep 19, 2007 7:08 pm
Sujet du message:
virmaauco a écrit:
seul vous le mangé ou avec une petite viande? sinon ca peut le faire pour un soir.

MERCI Sandrine!


vu qu'il y a les lardons, nous le mangeons seul
Anonymous - Mer Sep 19, 2007 7:26 pm
Sujet du message:
cru, coupé en fines lamelles, en salade, avec des crevettes, des éclats de cacahuettes ou de noix. Mmmmmmmm
Anonymous - Mer Sep 19, 2007 7:28 pm
Sujet du message:
C'est quoi le chou chinois ??? honte
virmaauco - Mer Sep 19, 2007 8:23 pm
Sujet du message:
comme un énorme chou vert!
laurence - Mer Sep 19, 2007 8:51 pm
Sujet du message:
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=13419

Tu m'en diras des nouvelles !
Anonymous - Mer Sep 19, 2007 9:05 pm
Sujet du message:
laurence a écrit:
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=13419

Tu m'en diras des nouvelles !


c'est vrai qu'un vrai bol renversé c'est miam !!!!!
virmaauco - Mer Sep 19, 2007 9:20 pm
Sujet du message:
je note merci laurence!
kogacl - Jeu Sep 20, 2007 6:42 am
Sujet du message:
je fais revenir un oignon, j'y met le chou, un peu d'eau, un cube, sel poivre, après j'y ajoute des chorizos a cuire, de la morzilla, des lardons, des pdts, j'y ajoute du colorant alimentaire, du safran et je laisse cuire longtemps a petit feu.

J'adddddddddooooooooorrrrrrre
nathalaouen - Jeu Sep 20, 2007 7:50 pm
Sujet du message:
ah c bizarre pas ça ici!!
alors nous on coupe en pettie lamelles...
puis hop avec pomme de terre cuites a l'eau..lardon....on melange ça...et....par dessus vinaigre de framboise...en salade repas miammmmmmmmmmmmmm
virmaauco - Ven Sep 21, 2007 8:05 pm
Sujet du message:
sandrineandco a écrit:
je fais revenir un oignons et des lardons dans une cocotte
je réserve
je fais fondre le chou coupé en fines lamelles dans la cocotte avec un verre de vin blanc
je mets tout ensemble , sel, poivre et je laisse cuire sur tout petit feu 1/2 h au moins

comme le chou vert en fait



un bonheur!!! MERCI Sandrine.
virgulle - Lun Oct 08, 2007 12:08 am
Sujet du message:
je fais à peine cuire : sauté au wok avec des échalotes et des lardons : peut être 5 minutes ...
ou bien sauté seul avec du nuoc man pour accompagner le riz avec un porc au caramel .
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group