Et avec quelques décorations de noël dessus,cela peut faire une bûche très sympa
coeurdebreizh - Dim Déc 02, 2007 11:16 am
Sujet du message:
nous c'est obligatoirement buche glacée ,et depuis 3-4 ans nous la prenons chez un patissier ,le goût est plus vrai ,c'est beaucoup plus cher mais ce n'est qu'une fois dans l'année
Pauline - Dim Déc 02, 2007 1:16 pm
Sujet du message:
Je voterai "autre" car chez nous ce sont des bûches en mousse ou bavarois de fruits ou chocolat, la crème au beurre après un repas c'est fort lourd.
sandranissa - Dim Déc 02, 2007 1:50 pm
Sujet du message:
Patissière.
dragibus - Dim Déc 02, 2007 6:58 pm
Sujet du message:
nougat glacé fait maison et coulis de framboise,ici...c'est le seul que je fais dans l'année;c'est devenu le dessert du réveillon!
flore - Dim Déc 02, 2007 9:22 pm
Sujet du message:
j'ai horreur de ça
dragibus - Lun Déc 03, 2007 9:12 am
Sujet du message:
du nougat glacé?de la buche?
virmaauco - Lun Déc 03, 2007 9:36 am
Sujet du message:
en général patissière, et parfois les 2!
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group