mouais et ben c'est pas demain la veille que je vais investir la dedans.
Maëlouche - Mer Aoû 26, 2009 8:49 pm
Sujet du message:
J'ai eu un siphon à Noël (merci Maman
). Il m'est arrivé de faire de la chantilly super...mais aussi d'éclabousser tout le monde car ça a projeté de la crème partout . Jamais compris pourquoi
. Sinon j'ai plutôt fait dans le sucré: une purée de fruit + de la crème.
Mais j'adore cet engin (sauf quand il tapisse tout le monde
)
Laury - Sam Sep 05, 2009 8:11 pm
Sujet du message:
les espumas, on les fait avec des carambars caramel ou autre?
ça a l"air sympa
virgulle - Jeu Sep 24, 2009 12:46 pm
Sujet du message:
J'ai réussi a bloquer le mien avec de l'avocat
depuis il fuit un peu de gaz
mais ça reste un jouet très sympa
si tu a des éclaboussures c'est que ton sucre glace n'était pas bien fondu ( tu peux passer au chinois) les pro utlisent un mélange pour chantilly en brique et plus jamais de problème
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group