Oui c'est quoi? Tu n'es plus la seule à se questionner
aleksandra - Jeu Fév 07, 2008 10:26 am
Sujet du message:
C'est un gélifiant naturel (à base d'algues si je me souviens bien). Juste le prix
(mais je ne connais pas, vu le peu qu'il en faut c'est peut-être rentable???)
carolyn - Jeu Fév 07, 2008 3:38 pm
Sujet du message:
ce sont des algues rouges l'agar agar est un composant végétal naturel en poudre qui donne à vos préparations culinaires une agréable texture gélifié.
cela remplace la gelée, on peut l'utiliser pour la confiture, entremets...et c'est peu calorique et riche en minéraux....
je l'utilise pour faire des flans, mousse au chocolat.....et je continue de chercher d'autre recettes...
syntax error - Lun Fév 18, 2008 9:27 pm
Sujet du message:
va voir chez chef simon mon site de cuisinepréférer.
IL en utilise presque partout
mum10 - Lun Fév 25, 2008 10:01 am
Sujet du message:
J'ai remplacé toutes mes préparations à base de gélatine avec de l'agar agar, on en trouve dans les magasins bio moins de 2€ les 2 sachets de 4 gr.
Pour avoir des idées recettes, allez chez www.cleacuisine.fr
virgulle - Lun Mar 24, 2008 10:11 pm
Sujet du message:
chez le chinois : 1 euros les 20g
virgulle - Ven Mai 02, 2008 8:28 am
Sujet du message:
oups
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group