74fifi a écrit: |
beurk!! moi je mange que la viande de mon papa (il est boucher..... chez leclerc) |
angelique a écrit: |
je veux meme pas regarder ![]() |
nanon a écrit: |
![]() |
Zezette a écrit: |
bon appétit bien sûr !!! et une merguez !
Bonjour à tous, Pour ceux qui n'ont pas vu le reportage tourné en caméra cachée chez LECLERC PARIDIS, prenez 10 minutes pour le visionner... Ah le monde magique de la grande distribution !! Que du bonheur... http://www.dailymotion.com/video/x37kqz_la-remballe-en-boucherie_news |
M@minouche a écrit: |
![]() Mais c'est pas une surprise. La viande verte chez Leclerc, c'est un grand classique |
mawel a écrit: | ||
Bof... Si tout est fait dans de bonnes conditions d'hygiène et que ça rend pas malade, ça ne me choque pas plus que ça au final, pas pire que les morceaux de jambon broyés puis reconstitués ! On se doute bien que les merguez et autres saucisses ont pour principale fonction d'écouler les "déchets" de boucherie. |
yris33 a écrit: |
quand je pense que j'achete volontairement les viandes les moins grasses ![]() |
M@minouche a écrit: |
t'es pas sérieux hein ? De la viande avariée... ![]() ![]() ![]() Mais c'est illegal ! |
Charlotte a écrit: |
Je ne peux pas voir la vidéo...mais de toutes façons je pense pas que la fabrication des merguez soit plus ragoutante ailleurs.... |
ju a écrit: | ||
heu franchement faire des merguez avec des dechets avariés (verts) d'autres viandes, je ne crois pas que ça soit une pratique de tous les bouchers... |
Charlotte a écrit: | ||||
Je ne suis pas sûre qu'il y ait beaucoup de boucher qui fabriquent eux-même leur merguez...... |
nanon a écrit: |
![]() |
mawel a écrit: | ||||||
Attention, pas confondre viande périmée (DLC dépassée) et viande avariée (=impropre a la consomation). |
ju a écrit: |
On a du regarder le meme truc sur les restaus chinois car je ne mange plus jamais de nems non plus
pour les merguez, ce qui me choque ce n'est pas de les faire et que ça soit peu appetissant,c'est de les faire avec de la viande clairement pourrie ! |
ane de france a écrit: |
c est vrai que ça degoute d acheter la viande en supermarchés
peut etre qu il faut revenir à directement acheter au producteur ... zezette dans mon coin, je crois qu il y en a un qui vend de la viande en direct mais gros conditionnement , on partage ?????? |
mimosa a écrit: |
Tulipe j'ai connu ça aussi chez auchan, quand date limite conso approchée articles retirés des rayons, bcp de dons aux restos du coeur pour 2/3j encore consommables, ct litigieux que pour les fruits et légumes et encore tout dépend du chef de rayon et de l'éthique de la direction ![]() ce qui est dégueu c quand c avarié, sinon quand tu prends un sandwich en ville, certains endroits ont des plaques frigo ps très engageantes... ps vu la vidéo, je me sens vulnérable pour la nourriture, ps les moyens de fréquenter les boucheries qui importent la bonne viande du petit producteur de province ![]() |
pascale13 a écrit: |
j ai entendu qu a geant casino c est pareil par une copine d une nana qui y travaille |