Maximômes

toutes les discussions - coquilles saint-jacques...

MELIE 2 - Sam Mai 24, 2008 3:21 pm
Sujet du message: coquilles saint-jacques...
decongelées et en nombre important .c'est mon mari qui me l'a ramené hier les pecheurs les distribuaient a un peage j'en ai environ 5 kilos enveloppe en barquette mais elles sont decongelées et je voulais savoir si je pouvais les cuisiner et les recongelées ensuite si oui je veux bien quelques recettes hourrah
syntax error - Sam Mai 24, 2008 3:34 pm
Sujet du message:
tu n'est pas au bon endroit.
Mais oui je pense que tu peux les cuire et les recongeler.
mesloupiots - Sam Mai 24, 2008 3:35 pm
Sujet du message:
Moi ce que je ferais, c'est que je les ferais juste poeller, au beurre ou à l'huile d'olive, histoire de dire qu'elles soient cuite puis je les diviserais dans des sacs congélo et hop dans le congélo justement ... tu les sors petit à petit en fonction de tes besoins.

J'aime les saint-jacques poellées avec champignons + crème, ou alors sautés avec de l'ail et du persil, en cassolette etc ......

Tu vas te regaler !
liza - Sam Mai 24, 2008 3:40 pm
Sujet du message:
c'est trop mignon j'adore !
mamanbeuns - Sam Mai 24, 2008 3:41 pm
Sujet du message:
très étonné(e) quelle chance!!! t'en envois par la poste?
Mélissandre - Sam Mai 24, 2008 3:48 pm
Sujet du message:
Faire revenir des echalottes dans une noix de beurre, y mettre les coquilles et c'est tout c'est trop mignon
Tu peux ensuite les recongeler sans soucis.
val. - Sam Mai 24, 2008 4:00 pm
Sujet du message:
miam, faim
tulipe - Sam Mai 24, 2008 5:12 pm
Sujet du message:
5 kilos, miam, j'adore ça.
marinaq - Sam Mai 24, 2008 6:27 pm
Sujet du message:
J'adore grand sourire !!!!!
ju - Sam Mai 24, 2008 6:41 pm
Sujet du message:
punaise j'adore ça !!!
Bidibulle - Sam Mai 24, 2008 6:59 pm
Sujet du message:
mesloupiots a écrit:
Moi ce que je ferais, c'est que je les ferais juste poeller, au beurre ou à l'huile d'olive, histoire de dire qu'elles soient cuite puis je les diviserais dans des sacs congélo et hop dans le congélo justement ... tu les sors petit à petit en fonction de tes besoins.


Oui c'est ce que je ferais aussi

Alors tu as fais quoi finalement ?????
fraueza - Sam Mai 24, 2008 7:12 pm
Sujet du message:
quelle chance très étonné(e) miam, faim
piouceangel - Sam Mai 24, 2008 7:13 pm
Sujet du message:
miam, faim moi je dirai un immense gueulton MM clin d'oeil

Sinon je les ferais juste poeler avec une noix de beurre ou un filet d huile d olive et hop en portions dans des sacs direction le congelo
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group