cuisine - Crèmes brûlés mesloupiots - Ven Nov 14, 2008 7:49 pm Sujet du message: Crèmes brûlés
Quand je fais mes crèmes brûlés, je met de la cassonade dessus puis avec l'ustensile-qui-va-bien (la plaque ronde que l'on fait chauffer sur les flemmes du gaz et qu'on pose ensuite sur la crème pr qu'elle caramélise), mais là, j'ai investi dans mini-chalumeau de cuisine (e-bay) pour faire caraméliser la cassonade, est-ce que quelqu'un a ce genre d'ustensile ??? Des conseils à me donner avant de m'en servir ??? Merci !
fraueza - Ven Nov 14, 2008 9:50 pm Sujet du message:
je me sers également d'un chalumeau mais je n'ai pas de conseils particuliers à te donner mesloupiots - Sam Nov 15, 2008 6:27 pm Sujet du message:
Voilà, j'ai essayé, c'est vraiment à tomber, par contre un peu long à préparer (faire caraméliser le sucre) surtout quand on est nbreux à table.
virgulle - Mar Nov 25, 2008 9:13 pm Sujet du message:
avec un vrai chalumeau c'est très rapide