Sandrineandco a écrit: |
je rajoute dans la béchamel, un jaune d'oeuf mélangé à une cuillère à soupe de crème épaisse ![]() |
Sandrineandco a écrit: |
je rajoute dans la béchamel, un jaune d'oeuf mélangé à une cuillère à soupe de crème épaisse ![]() |
Mélissandre a écrit: | ||
Ca change quoi? |
Mélissandre a écrit: | ||
Ca change quoi? |
Sandrineandco a écrit: | ||||
c'est plus crémeux, ça fait une sauce bien plus raffinée ![]() ![]() |
zzou a écrit: |
Chez moi c'est viande + 1 oignon + carottes, céleri, poireaux, couvert d'eau + sel, poivre, thym et laurier. Ca mijote... longtemps!
Juste avant de servir, un roux margarine + farine + bouillon de cuisson + un filet de jus de citron + 1 jaune d'oeuf. Un des rares plats que tout le monde aime à la maison. |