Maximômes

toutes les discussions - urgent cuisine

steph7 - Mer Jan 07, 2009 12:35 pm
Sujet du message: urgent cuisine
j'ai mis trop de curry dans le poulet qui mijote. ça pique. je peux rattrapper comment? vous connaissez un truc?
merci!
virgulle - Mer Jan 07, 2009 12:36 pm
Sujet du message:
crème fraiche et ça ne pique plus ou lait de coco
piouceangel - Mer Jan 07, 2009 12:37 pm
Sujet du message:
comme virgulle clin d'oeil
adromaca - Mer Jan 07, 2009 12:38 pm
Sujet du message:
avec de la crème fraiche

ou du yaourt nature si tu as
nelcy - Mer Jan 07, 2009 12:43 pm
Sujet du message:
comme virgulle et du enlève un peu de ta sauce avant.
steph7 - Mer Jan 07, 2009 12:46 pm
Sujet du message:
ça cuit déjà ds le lait de coco
alors je mets de la crème en plus?
adromaca - Mer Jan 07, 2009 12:50 pm
Sujet du message:
tu enlèves du trop plein et tu redilue dans le coco comme ça , ça fera moins de goût

mais certains aiment fort le curry , même enfant !!
mirena - Mer Jan 07, 2009 1:17 pm
Sujet du message:
Le curry c'est comme le piment si il y en a trop tu douille a l'entrée comme a la sortie roule de rire roule de rire
zoline - Mer Jan 07, 2009 2:00 pm
Sujet du message:
mirena a écrit:
Le curry c'est comme le piment si il y en a trop tu douille a l'entrée comme a la sortie roule de rire roule de rire

froggy roule de rire roule de rire roule de rire je ne connaissais pas , a la prochaine occaz je ne manquerait pas de la sortir!!!
nelcy - Mer Jan 07, 2009 2:23 pm
Sujet du message:
Alors Steph, c'était comment finalement?
fraueza - Mer Jan 07, 2009 2:40 pm
Sujet du message:
alors c'était mangeable ?
je mets de la crème fraiche également quand ça pique clin d'oeil


mirena chat rigolo
steph7 - Mer Jan 07, 2009 3:27 pm
Sujet du message:
c'était excellent! j'ai enlevé un peu de sauce et rajouté de la crème ...
le tout avec lait de coco, champignons, amandes effilées...et riz. impec !
merci des conseils!
Mamienouche - Mer Jan 07, 2009 3:29 pm
Sujet du message:
mirena a écrit:
Le curry c'est comme le piment si il y en a trop tu douille a l'entrée comme a la sortie roule de rire roule de rire


et dire que c'est une doyenne : bravo l'exemple roule de rire roule de rire roule de rire roule de rire
tulipe - Mer Jan 07, 2009 5:06 pm
Sujet du message:
Je mets toujours de la crème fraîche si j'utilise du curry.
Be@ - Mer Jan 07, 2009 5:08 pm
Sujet du message:
hhuuummmmm !!!! ca donne envie !!
piouceangel - Mer Jan 07, 2009 6:13 pm
Sujet du message:
mirena a écrit:
Le curry c'est comme le piment si il y en a trop tu douille a l'entrée comme a la sortie roule de rire roule de rire
très étonné(e) roule de rire
Cannelle - Mer Jan 07, 2009 6:59 pm
Sujet du message:
steph7 a écrit:
c'était excellent! j'ai enlevé un peu de sauce et rajouté de la crème ...
le tout avec lait de coco, champignons, amandes effilées...et riz. impec !
merci des conseils!



miam !!!!!!
j'aurai fait pareil avec la crème fraîche .... et j'ajoute 1 pomme 1 banane et des cajoux pour mes gourmandes !!!!!! sucré salé .... super !
CARLOTTA - Mer Jan 07, 2009 7:01 pm
Sujet du message:
C'est très bon aussi (et plus léger) en remplaçant la crème fraiche par un yahourt bulgare (nature de préférence...)
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group