MARIKA a écrit: |
entre la moutarde et les cornichons au rayon épicerie. euh, du moins chez moi. le raifort c'est plutôt germanisant, non ? |
tulipe a écrit: |
Surtout, ça a quelle consistance en fait ? |
Maxie a écrit: | ||
Apparemment, c'est une racine, un peu comme le gingembre. |
tulipe a écrit: | ||||
Ah, merci. |
tulipe a écrit: |
le wasabi c'est trop fort pour moi, en revanche le radis noir pas du tout. |
tulipe a écrit: |
le wasabi c'est trop fort pour moi, en revanche le radis noir pas du tout. |
Marine a écrit: | ||
Oui, mais c'est la preparation. Je pense que s'il faut raper du raifort, il faut raper du radis noir ![]() |
steph7 a écrit: |
une wasa+une tranche de radis noir+une tranche de concombre...miam!!! |
MARIKA a écrit: |
le raifort et le radis noir ce n'est pas du tout la même force en bouche.
à mon avis, le raifort cru cela doit arracher comme si on croquait dans des orties !!! (mais je n'ai jamais essayé). |