flore a écrit: |
Véro 4 en a un délicieux |
fraueza a écrit: |
le gâteau de véro dans un grand moule, je ne suis pas sûre que cela donne un résultat terrible après cuisson ![]() il cuit en 15 minutes à 250 ° et si tu le laisses 18 c'est déjà 3 de trop mais là si tu mets ton gros gâteau à 250° il va cramer le temps que le milieu soit cuit ou le milieu va rester liquide ![]() c'est pour faire un gâteau d'anniversaire ? tu veux absolument du chocolat ? |
fraueza a écrit: |
sinon tu tentes le gâteau de véro en abaissant la temprature et tu le laisses cuire plus longtemps même si ça ne donnera pas tout à faire le même résultat
par contre j'espère que tu ne cherchais pas un gâteau light parce que celui de véro c'est le gâteau 10 000 calories la bouchée ![]() et une charlotte au chocolat, sans vouloir faire de l'esprit ![]() ou une fôrêt noire mais c'est un peu long à préparer ![]() |