Zézette a écrit: |
http://www.750g.com/recettes_verrines_sucrees.htm |
laurence a écrit: |
L'autre jour j'ai fait ça:
le fond: du parfait chocolat (http://chefsimon.com/parfait_chocolat.htm) le milieu : des petites meringues le dessus: bavarois orange (20cl lait, 4 jaunes, 50g sucre, 4 feuilles gélatine, 10 cl jus d'orange et grand-marnier + 25cl crème fouettée) c'était bon ![]() Le bavarois on peut le faire à la menthe en mettant 25cl lait et 5cl peppermint, ou à ce qu'on veut (bayleys , malibu...) |
Dilette a écrit: | ||
Merci ma Zezette ![]() ![]() Pour ta recette de verrine tatin,on peut la faire à l'avance(le matin pour le soir)? ![]() ![]() |
Zézette a écrit: | ||||
malheureusement non car la crème chantilly ne tiendra pas et les spéculos seraient tout mous. Tu peux cuire les pommes dans le caramel au micro-onde avant, de toute façon il faut les laisser refroidir, dans les verrines par exemple et casser les spéculos à l'avance. Après tu n'as plus qu'à mettre les spéculos, un coup de bombe chantilly et un peu de chocolat râpé au moment de servir, çà va vite ![]() |
nelcy a écrit: |
J'improvise souvent avec des recette de crumble:
pomme poire pépites de chocolat recouverts de pâte à crumble pommes framboise + pâte à crumble ou avec du fromage blanc: coulis de fruits rouges fromage blanc framboise, mures et groseille |