Maximômes

cuisine - Votre gateau préféré?

lorence - Mer Fév 18, 2009 3:30 pm
Sujet du message: Votre gateau préféré?
je recherche une idée gâteau (pour des adultes) alor je me demandis si vous pouviez me mettre ici votre recette préférée?

Merciiiii grand sourire
yris33 - Mer Fév 18, 2009 3:36 pm
Sujet du message:
ben nous c'est le classique chocolat fondant
le truc c'est juste la cuisson
piouceangel - Mer Fév 18, 2009 3:43 pm
Sujet du message:
Fondant chocolat/mende a peine cuit encore tiede avec de la creme anglaise bien froide miam, faim
meriadeg - Mer Fév 18, 2009 3:44 pm
Sujet du message:
la pièce montée caché derrière la porte
Oelita - Mer Fév 18, 2009 3:48 pm
Sujet du message:
Mon gateau préféré c'est ça : http://oelita.free.fr/index.php?page=Choco_marron_glac
(mousse chocolat-marrons glacée, servie avec une creme anglaise)

J'adore aussi le crumble aux griottes.

Et la tarte au citron meringuée.

Et la tarte aux myrtilles. Ou aux noix.
piouceangel - Mer Fév 18, 2009 3:51 pm
Sujet du message:
Oelita a écrit:
Mon gateau préféré c'est ça : http://oelita.free.fr/index.php?page=Choco_marron_glac
(mousse chocolat-marrons glacée, servie avec une creme anglaise)

miam, faim
lorence - Mer Fév 18, 2009 3:55 pm
Sujet du message:
Oelita a écrit:
Mon gateau préféré c'est ça : http://oelita.free.fr/index.php?page=Choco_marron_glac
(mousse chocolat-marrons glacée, servie avec une creme anglaise)

J'adore aussi le crumble aux griottes.

Et la tarte au citron meringuée.

Et la tarte aux myrtilles. Ou aux noix.


Miam!
val. - Ven Avr 10, 2009 9:05 pm
Sujet du message:
Je fais toujours à la base un gâteau au yaourt... ensuite je varie la fourniture (pomme ou poire ou pruneaux...).
ju - Ven Avr 10, 2009 9:33 pm
Sujet du message:
le paris brest, je ne sais aps le faire, c'est mon homem qui s'y colle, ou alors, je fais la pate a choux parce que je ne la loupe jamais et lui se tape tout le reste
angelique - Sam Avr 11, 2009 10:06 am
Sujet du message:
le millefeuille je pourrais en manger des tonnes
fraueza - Sam Avr 11, 2009 10:21 am
Sujet du message:
ju a écrit:
le paris brest, je ne sais aps le faire, c'est mon homem qui s'y colle, ou alors, je fais la pate a choux parce que je ne la loupe jamais et lui se tape tout le reste



très étonné(e) recopieuse grimace
Orély - Sam Avr 11, 2009 12:47 pm
Sujet du message:
heu j'en ai plein des préférés...... honte
dans le top 3 : gateau au yaourth tout simple
gateau chocolat style brownie dans la cuisson
et ma mousse au chocolat meringuée glacée miam, faim
(tu fais tes meringues tu répartis au fond du moule à cake préalablement tapissé de film alimentaire, tu fais ta mousse au chocolat tu brises le reste des meringues dedans, tu verse dans le moule et tu laisse prendre minimum 6 heures au congélateur c mieux si fait la veille pour le lendemain, démouler, attendre à peu près 15 min à température ambiante pour couper et déguster!!!!!)
TICYA - Lun Avr 13, 2009 12:45 pm
Sujet du message:
Orély a écrit:
heu j'en ai plein des préférés...... honte
dans le top 3 : gateau au yaourth tout simple
gateau chocolat style brownie dans la cuisson
et ma mousse au chocolat meringuée glacée miam, faim
(tu fais tes meringues tu répartis au fond du moule à cake préalablement tapissé de film alimentaire, tu fais ta mousse au chocolat tu brises le reste des meringues dedans, tu verse dans le moule et tu laisse prendre minimum 6 heures au congélateur c mieux si fait la veille pour le lendemain, démouler, attendre à peu près 15 min à température ambiante pour couper et déguster!!!!!)


Waouh !
lorence - Lun Avr 13, 2009 1:11 pm
Sujet du message:
TICYA a écrit:
Orély a écrit:
heu j'en ai plein des préférés...... honte
dans le top 3 : gateau au yaourth tout simple
gateau chocolat style brownie dans la cuisson
et ma mousse au chocolat meringuée glacée miam, faim
(tu fais tes meringues tu répartis au fond du moule à cake préalablement tapissé de film alimentaire, tu fais ta mousse au chocolat tu brises le reste des meringues dedans, tu verse dans le moule et tu laisse prendre minimum 6 heures au congélateur c mieux si fait la veille pour le lendemain, démouler, attendre à peu près 15 min à température ambiante pour couper et déguster!!!!!)


Waouh !


Ha miam!!! grand sourire
virgulle - Mar Avr 14, 2009 9:04 am
Sujet du message:
Orély a écrit:

et ma mousse au chocolat meringuée glacée miam, faim
(tu fais tes meringues tu répartis au fond du moule à cake préalablement tapissé de film alimentaire, tu fais ta mousse au chocolat tu brises le reste des meringues dedans, tu verse dans le moule et tu laisse prendre minimum 6 heures au congélateur c mieux si fait la veille pour le lendemain, démouler, attendre à peu près 15 min à température ambiante pour couper et déguster!!!!!)

et hop une recette sans gluten clin d'oeil
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