val. a écrit: |
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! ![]() J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! ![]() |
val. a écrit: |
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! ![]() J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! ![]() |
flore a écrit: |
cc'est marrant j'en fais un demain je te dirai si c'etait réussi |
mimosa a écrit: | ||
ah mais ça madame c à ma frangine qu'il faut demander ![]() ![]() ![]() |
kty a écrit: |
Y'a pas plus simple, je le fais avec des cuisses de poulet, je les fais revenir dans une cocotte dans de l'huile d'olive avec un oignon, une fois bien doré tu rajoutes des poivrons coupés, des tomates, du concentré de tomates, du thym, du basilic, de l'eau, tu fermes et fais monter en pression, ça cuit 1/2 heure environ, du riz et hop. |
flore a écrit: |
j' ai fait celle là, très bien sans fariner ni piment, 2 poivrons jaunes et 1 vert . A la fin j'ai enlevé un peu de bouillon et ajouté une sauce tomate relevé (Barilla arrabiata). Avec il y avait un mélange Tipiak de céréales
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/306492/1325142667/poulet_basquaise.shtml ![]() |