Maximômes

cuisine - Poulet basquaise

Charlotte - Mar Mar 17, 2009 5:12 pm
Sujet du message: Poulet basquaise
Une recette testée et approuvée ? grand sourire

Merci !
Mamienouche - Mar Mar 17, 2009 6:04 pm
Sujet du message:
miam miam... j'adooooooooooore ça mais je n'en ai point... grimace
val. - Mar Mar 17, 2009 7:00 pm
Sujet du message:
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! coucou

J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! honte
piouceangel - Mar Mar 17, 2009 7:05 pm
Sujet du message:
val. a écrit:
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! coucou

J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! honte
très étonné(e) gros yeux pff n'importe quoi grimace
flore - Mar Mar 17, 2009 7:21 pm
Sujet du message:
cc'est marrant j'en fais un demain je te dirai si c'etait réussi
mimosa - Mar Mar 17, 2009 8:10 pm
Sujet du message:
val. a écrit:
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! coucou
J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! honte

ah mais ça madame c à ma frangine qu'il faut demander honte moi je me contente de le miam, faim et de faire la vaisselle roule de rire
Charlotte - Mar Mar 17, 2009 8:51 pm
Sujet du message:
flore a écrit:
cc'est marrant j'en fais un demain je te dirai si c'etait réussi


Ca marche !
val. - Mar Mar 17, 2009 9:36 pm
Sujet du message:
mimosa a écrit:
val. a écrit:
Mimosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! coucou
J'suis peut-être dans le coin mais je n'en cuisine jamais ! Oups ! honte

ah mais ça madame c à ma frangine qu'il faut demander honte moi je me contente de le miam, faim et de faire la vaisselle roule de rire


Je vais aller la voir ! héhé
Anonymous - Mer Mar 18, 2009 11:31 am
Sujet du message:
Y'a pas plus simple, je le fais avec des cuisses de poulet, je les fais revenir dans une cocotte dans de l'huile d'olive avec un oignon, une fois bien doré tu rajoutes des poivrons coupés, des tomates, du concentré de tomates, du thym, du basilic, de l'eau, tu fermes et fais monter en pression, ça cuit 1/2 heure environ, du riz et hop.
Charlotte - Mer Mar 18, 2009 2:22 pm
Sujet du message:
kty a écrit:
Y'a pas plus simple, je le fais avec des cuisses de poulet, je les fais revenir dans une cocotte dans de l'huile d'olive avec un oignon, une fois bien doré tu rajoutes des poivrons coupés, des tomates, du concentré de tomates, du thym, du basilic, de l'eau, tu fermes et fais monter en pression, ça cuit 1/2 heure environ, du riz et hop.


Tu fais cuire le basilic hein ?
flore - Mer Mar 18, 2009 2:34 pm
Sujet du message:
j' ai fait celle là, très bien sans fariner ni piment, 2 poivrons jaunes et 1 vert . A la fin j'ai enlevé un peu de bouillon et ajouté une sauce tomate relevé (Barilla arrabiata). Avec il y avait un mélange Tipiak de céréales

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/306492/1325142667/poulet_basquaise.shtml

grand sourire
Charlotte - Mer Mar 18, 2009 3:52 pm
Sujet du message:
flore a écrit:
j' ai fait celle là, très bien sans fariner ni piment, 2 poivrons jaunes et 1 vert . A la fin j'ai enlevé un peu de bouillon et ajouté une sauce tomate relevé (Barilla arrabiata). Avec il y avait un mélange Tipiak de céréales

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/306492/1325142667/poulet_basquaise.shtml

grand sourire


Merci La recette est en plus très simple !
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group