tu crois que l'on va surveiller notre map pendant 3h pour tes beaux yeux !!!!!
MARIKA - Ven Mai 29, 2009 1:07 pm
Sujet du message:
non juste rechercher le mode d'emploi où normalement c'est écrit.
en échange je veux bien vous donner la manière dont procède la mienne.
1 des 2 pains de ce matin (j'ai fait 2 petits) n'a pas (assez) monté car la levure est rentré en contact avec le sel, mais j'ai eu une commande tout de même pour refaire le même (
). c'est désespérant : même quand c'est raté ils trouvent cela bon mes alambics alimentaires sur pattes (on appelle cela aussi communément "ado").
MissLoulou - Ven Mai 29, 2009 1:40 pm
Sujet du message:
Marika pour tes beaux yeux (seulement la cuisson moyenne)
programme - préchauffage - 1er pétrissage - 2ème pétrissage - 1ère levée - mise en forme - 2ème levée - mise en forme - 3ème levée - cuisson
normal - 0 - 5 min - 20 min - 40 min - 10 s - 24 min 50 s - 15 s - 49 min 45 s - 57 min
normal rapide - 0 - 5 min - 20 min - 13 min - 10 s - 50 s - 15 s - 30 min 45 s - 47 min
complet - 30 min - 5 min - 15 min - 15 min - 10 s - 24 in 50 s - 15 s - 44 min 45 s - 57 min
complet rapide - 5 min - 5 min - 15 min - 30 min - 10 s - 50 s - 15 s - 38 min 45 s - 42 min
sucré - 0 - 5 min - 20 min - 25 min - 10 s - 24 min 50 s - 15 s - 64 min 45 s - 72 min
sucré rapide - 0 - 5 min - 20 min - 20 min - 10 s - 50 s - 15 s - 43 mn 45 s - 62 min
français - 0 - 5 min - 20 min - 40 min - 10 s - 29 min 50 s - 15 s - 59 min 45 s - 67 min
français rapide - 0 - 5 min - 20 min - 25 min - 10 s - 50 s - 15 s - 53 min 45 s - 52 min
sans gluten - 0 - 3 min - 17 min - 1h43 - 50 min - 0 - 0 - 0 - 0 - 45 min
super rapide - 0 - 2 min - 12 min - 1h00 - 1 min - 0 - 0 - 15 s - 8 min 45 s - 45 min
cake - 0 - 1 min - 3 min - 1h41 - 2 min - 2 min - 1 min - 2 min - 0 - 96 min
pâte à pizza - 0 - 5 min - 15 min - 38 min - 30 min
pâte - 0 - 5 min - 20 min - 1h08 - 60 min
val. - Ven Mai 29, 2009 1:43 pm
Sujet du message:
Je viens de lire et relire le mode d'emploi... y a pas ces indications chez moi !
MARIKA - Ven Mai 29, 2009 1:45 pm
Sujet du message:
merci, merci, merci !!!!!
je me déstoche de l'ordi et je me scotche à ma MAP (non en vrai, je vais d'abord renouveller les stocks de matières premières en emmenant les loulous pour leur bain linguistique).
val. - Ven Mai 29, 2009 2:43 pm
Sujet du message:
Je vais faire un pain avec des olives, comme sur le site que je t'ai envoyé en mp !
val. - Ven Mai 29, 2009 4:10 pm
Sujet du message:
Le pain se fait mais je n'ai pas surveillé le temps de prétissage 1 puis le temps de lever 1 puis 2 , re-pétrissage puis levé 3...
MARIKA - Jeu Juin 11, 2009 8:28 pm
Sujet du message:
merci à celles qui ont pris le temps de me recopier les temps.
mais en définitive : pas de grosse différence.
par contre le pain est hyper différent en fonction de la météo (l'hygrométrie, cela semble jouer plus que les différences de temps de levage).
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
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