virgulle a écrit: |
Je voulais demander vous faites quoi des yaourts spiderman ? parce que chez moi personne n'en veut et comme c'est aléatoire... |
fraueza a écrit: |
à la pharmacie, ils vendent 2 sortes de ferments soit pour yaourts soit pour fromage ![]() |
fraueza a écrit: |
non je n'ai jamais osé essayé, j'avais un peu peur du travail et de la manutention que ça représente ![]() pourtant ça me ferait faire des économies vu la quantité de fromage de chèvre frais qu'ils engloutissent ![]() |
juju a écrit: | ||
j ai fais du fromage blanc avec du lait cru de vache ![]() question preparation c est rapide ![]() |
Sonatine a écrit: | ||||
Tu as une fromagère? |
bénédicte72 a écrit: |
Mon dernier test de yaourts : arôme lavande (5 ou 6 fleurs de lavande infusées dans le lait qui refroidit après ébullition) et un peu de sucre. Très bon.
Et au "Rote Grütze" maison (une sorte de compote de fraises / cerises / groseilles du jardin) dans le fond du pot, et le mélange lait + yaourt légèrement sucré au dessus ; miam ! |