Maximômes

cuisine - recttes (faciles ;) avec du patisson

Laury - Ven Nov 13, 2009 5:46 pm
Sujet du message: recttes (faciles ;) avec du patisson
j'en ai un gros à préparer, mais je ne suis pas très inspirée coucou
Bénédicte BZH - Ven Nov 13, 2009 6:14 pm
Sujet du message:
épluché si gros (la peau des petits je laisse mais les gros trop dur).......coupé en lamelle revenu ds l'huile d'olive comme des courgettes avec éventuellement citron, thym, ail.....
Bénédicte BZH - Ven Nov 13, 2009 6:15 pm
Sujet du message:
je rajoute "on adore"
piouceangel - Ven Nov 13, 2009 6:20 pm
Sujet du message:
coupe en gros cubes avec des lardons a la cocotte minute miam, faim ou en gratin avec de la bechamel clin d'oeil
synt@x error - Ven Nov 13, 2009 6:55 pm
Sujet du message:
honte parmis mes plus cuissant échec culinaire.
Une voisine m'avait conseiller de le faire farci avec de la viande hachés.
ca a rendu plein d'eau.La viande baignait..
poubelle le patison grand sourire froggy
virgulle - Lun Nov 30, 2009 2:46 am
Sujet du message:
Vider le patisson, faire revenir avec des oignons et de la vinade hachée : remettre dans le pâtisson : au four jusqu'à ce que l'extérieur soit souple quand tu plantes un couteau : servir en lamelle
val. - Lun Nov 30, 2009 7:22 pm
Sujet du message:
Il y a déjà eu un post dessus non ?

J'avais mis une recette avec du bacon. A moins que ce ne soit dans les menus. Je ne sais plus.
flore - Mer Aoû 03, 2011 8:34 am
Sujet du message:
val. a écrit:
Il y a déjà eu un post dessus non ?

J'avais mis une recette avec du bacon. A moins que ce ne soit dans les menus. Je ne sais plus.



Vaaaal coucou

c'est celle là ?

http://qc.allrecipes.ca/recette/2269/p-tissons-farcis.aspx
val. - Mar Aoû 16, 2011 3:28 pm
Sujet du message:
non ce n'est pas celle-là ! clin d'oeil

Je vais la chercher et je te l'écris de suite.
val. - Mer Aoû 17, 2011 10:06 pm
Sujet du message:
1 pâtisson
6 tranches de bacon
20 cl de crème
1 oeuf
sel et poivre

Préparation :

Cuire le pâtisson à la vapeur.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la crème avec l'oeuf, le sel et le poivre.
Eplucher le pâtisson tiédi, enlever les graines et le couper en petits dés.
Dans des ramequins, répartir les dés de pâtisson.
Mettre une tranche de bacon coupé en morceaux par ramequin, et ajouter le mélange crème-oeuf.
Enfourner pour environ 20 min.
A déguster tiède (meilleurs réchauffés le lendemain).

miam, faim
flore - Mer Aoû 24, 2011 1:53 pm
Sujet du message:
merci je ferai ça la prochaine fois, c'est un peu fade le pätisson
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group