Maximômes

toutes les discussions - Pizza faite maison

Momo777 - Mar Déc 08, 2009 7:13 am
Sujet du message: Pizza faite maison
Désolée de poster cette question ici (je crois qu'il y a plus de monde que sur le forum cuisine le matin clin d'oeil) mais pour ma liste de courses j'aurais aimé savoir: pour une pizza faite maison, on prend des tomates pelées, du coulis de tomates, du concentré de tomates? Ou peu importe?

signée une nulle en cuisine qui souhaite s'améliorer grand sourire
kiki - Mar Déc 08, 2009 7:34 am
Sujet du message:
concentré de tomates ici clin d'oeil
Diavoletta - Mar Déc 08, 2009 7:35 am
Sujet du message:
Du coulis clin d'oeil
fanysolo - Mar Déc 08, 2009 7:52 am
Sujet du message:
moi je prends un pot de sauce tomate cuisiné aux petits legumes

(on t'aide vachement la ??? lol )
MARIKA - Mar Déc 08, 2009 8:03 am
Sujet du message:
on peut même prendre des tomates fraiches ! clin d'oeil
il y a 1000 manières de faire une pizza maison.
rien que la pâte : pâte à pain classique, pâte à pain à l'huile d'olive, pâte brisée,...
et ensuite tu mets du gruyère ou de la mozzarella ?
Et surtout, il ne faut pas oublier qu'une bonne maîtrise de la cuisson d'une pizza maison nécessite un four de qualité.
fraueza - Mar Déc 08, 2009 8:53 am
Sujet du message:
coulis de tomates + origan clin d'oeil
piouceangel - Mar Déc 08, 2009 8:57 am
Sujet du message:
coulis de tomates tout simple ou celui special pizza clin d'oeil
carpediem27 - Mar Déc 08, 2009 9:11 am
Sujet du message:
coulis de tomate origan spécial pizza mais çà marche aussi avec ce qu'on dit les filles
tu testeras et tu prendras ce que tu préfères !
Orzi - Mar Déc 08, 2009 9:14 am
Sujet du message:
Coulis spécial pizza, ou tout simple et je rajoute de l'origan, ça dépend clin d'oeil
violette - Mar Déc 08, 2009 9:17 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
+ origan clin d'oeil


C'est finalement le plus important à mon avis! clin d'oeil

Sinon, tomates fraiches, coulis.... grand sourire
sofie - Mar Déc 08, 2009 9:48 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
coulis de tomates + origan clin d'oeil


pareil
Diavoletta - Mar Déc 08, 2009 9:54 am
Sujet du message:
coulis de tomate + origan + mozzarella
calisson21 - Mar Déc 08, 2009 10:00 am
Sujet du message:
crème fraiche ici , ils n'aiment pas la tomate
ju - Mar Déc 08, 2009 10:08 am
Sujet du message:
sofie a écrit:
fraueza a écrit:
coulis de tomates + origan clin d'oeil


pareil


pareil que les filles, aprés je garni avec ce que j'ai sous la main, un coté anchois pour l'homme, plein de champignons pour laura, plein de mozarrela pour marion, jambon gruyere pour theo et ju et trois tonnes de chorizo pour moi honte
fraueza - Mar Déc 08, 2009 10:09 am
Sujet du message:
c'est booooooooon la pizza au chorizo miam, faim

tiens je vais en faire ce week end hourrah hourrah
calisson21 - Mar Déc 08, 2009 10:10 am
Sujet du message:
la 4 fromages !!!! ma préférée !
ju - Mar Déc 08, 2009 10:10 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
c'est booooooooon la pizza au chorizo miam, faim

tiens je vais en faire ce week end hourrah hourrah


moi aussi pour samedi soir
Anonymous - Mar Déc 08, 2009 10:18 am
Sujet du message:
bon, ben voilà, j'ai faim. soupire
liza - Mar Déc 08, 2009 10:29 am
Sujet du message:
ju a écrit:
fraueza a écrit:
c'est booooooooon la pizza au chorizo miam, faim

tiens je vais en faire ce week end hourrah hourrah


moi aussi pour samedi soir


super ! je vais faire pareil ! grimace
Orzi - Mar Déc 08, 2009 10:51 am
Sujet du message:
ju a écrit:
sofie a écrit:
fraueza a écrit:
coulis de tomates + origan clin d'oeil


pareil


pareil que les filles, aprés je garni avec ce que j'ai sous la main, un coté anchois pour l'homme, plein de champignons pour laura, plein de mozarrela pour marion, jambon gruyere pour theo et ju et trois tonnes de chorizo pour moi honte

C'est ça qui est génial avec la faite maison, y en a pour tout le monde grand sourire
val. - Mar Déc 08, 2009 10:57 am
Sujet du message:
coulis de tomate + jambon pour Amandine sur sa pâte à pizza sans gluten.

coulis de tomate + jambon +râpée pour nous.
kogacl - Mar Déc 08, 2009 12:11 pm
Sujet du message:
coulis de tomate +origan + mozzarela s'est la base de toutes mes pizzas, une fois entièrement garnis je soupoudre de parmesan clin d'oeil
tanie - Mar Déc 08, 2009 12:18 pm
Sujet du message:
coulis ici
coeurdebreizh - Mar Déc 08, 2009 3:10 pm
Sujet du message:
concentré de tomate avec un peu d'eau pour diluer ainsi que ail et persil voire un peu d'estragon (chez nous ils aiment pas quand c'est trop concentré et veulent le goût du soleil -monsieur surtout- )
Maëlouche - Mar Déc 08, 2009 3:20 pm
Sujet du message:
fraueza a écrit:
coulis de tomates + origan clin d'oeil

+1 ou du thym
celine17071977 - Mar Déc 08, 2009 3:27 pm
Sujet du message:
coulis de tomate pour les petits avec jambon,champignon et rapé,pour mon mari crème fraiche et fromage comté chèvre et rapé,pour moi je fais une calzone:crème fraiche champignon,jambon et un oeuf je replie la pate dessus pour faire un chausson:miam!
Meldz - Mar Déc 08, 2009 6:50 pm
Sujet du message:
Nous on a fait de la pizza maison l'autre jour et on a fait la pâte à la MAP et puis on a utilisé du coulis de tomate. Elle était excellente!
diana - Mar Déc 08, 2009 6:56 pm
Sujet du message:
hum ca me donne envie punaise ! miam, faim
sixtine - Mar Déc 08, 2009 6:56 pm
Sujet du message:
fromage blanc , oignons émincés super fin, lardons et pour les jours de fête, gruyère rapé hourrah hourrah hourrah hourrah

Comment, c'est pas une pizza ?? hein ?
fraueza - Mar Déc 08, 2009 9:50 pm
Sujet du message:
sixtine a écrit:
fromage blanc , oignons émincés super fin, lardons et pour les jours de fête, gruyère rapé hourrah hourrah hourrah hourrah

Comment, c'est pas une pizza ?? hein ?



c'est une flammeküche ça grimace
sixtine - Mer Déc 09, 2009 8:12 am
Sujet du message:
oooh minnnnnnnce !!! comme par hasard !

hourrah
ju - Mer Déc 09, 2009 8:42 am
Sujet du message:
le fromage blanc dans la flammenkuche c'est un peu une honte quand meme !!!!!
sixtine - Mer Déc 09, 2009 8:52 am
Sujet du message:
ah ouais, pourquoi ??
Momo777 - Jeu Déc 10, 2009 2:16 pm
Sujet du message:
Merci pour tous vos conseils, je pense que je vais tenter la pizza maison ce soir sourit Elle était prévue pour hier mais une grosse crise de gastro m'a quasiment empêchée de mettre le pied dans la cuisine! soupire
zoline - Jeu Déc 10, 2009 2:32 pm
Sujet du message:
sixtine a écrit:
ah ouais, pourquoi ??

c'est de la crème fraiche clin d'oeil et sinon la flammenkuche j'adore!!!
piouceangel - Jeu Déc 10, 2009 3:42 pm
Sujet du message:
Je vais en faire une ce WE facon calzone 2 pates feuilletees coulis de tomates jambon et gruyere pour ma tribu moi je suis au regime alors la pizza non
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group