virmaauco a écrit: |
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!! |
kty a écrit: | ||
![]() tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat ![]() |
virmaauco a écrit: | ||||
Je n'avais pas trouvé ca aussi moelleux que les lions moi!! collants mais assez durs. |
Miette a écrit: | ||||||
Il faut vraiment faire attention à la cuisson du beurre, qui doit être plutôt lente. Si ça chauffe trop fort/trop vite, les biscuits sont très très durs. Je verse la préparation dans de tout petits moules en silicone, pour faire comme des bonbons. Ou dans des caissettes en papiers si j'en ai. ![]() |
kty a écrit: | ||||||||
ben moi ça j'y arrive pas tellement ça colle et ça fait des fils, je trouve plus facile de faire une plaque et de couper en petits morceaux après, bon, c'est certainement moins joli. Les miens aussi sont assez moëlleux, et c'est vrai que je fais tout cuire à feu doux, ça doit être pour ça que je n'ai pas eu de problème. |