Maximômes

cuisine - cuissot de chevreuil

zoline - Mar Déc 29, 2009 10:35 pm
Sujet du message: cuissot de chevreuil
vous sauriez comment cuisiner la bête?? j'en sais rien
piouceangel - Mar Déc 29, 2009 10:37 pm
Sujet du message:
Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace
zoline - Mar Déc 29, 2009 10:39 pm
Sujet du message:
piouceangel a écrit:
Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace

ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide grimace ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant froggy
piouceangel - Mar Déc 29, 2009 11:05 pm
Sujet du message:
zoline a écrit:
piouceangel a écrit:
Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace

ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide grimace ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant froggy


T as regarde sur Marmiton clin d'oeil ou alors
chevreuil roti
flore - Mer Déc 30, 2009 7:58 am
Sujet du message:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon
zoline - Mer Déc 30, 2009 8:52 am
Sujet du message:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?
flore - Mer Déc 30, 2009 9:21 am
Sujet du message:
zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre
zoline - Mer Déc 30, 2009 10:35 am
Sujet du message:
flore a écrit:
zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre

ok merci beaucoup!!!!
virmaauco - Mer Déc 30, 2009 10:43 am
Sujet du message:
zoline a écrit:
flore a écrit:
zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre

ok merci beaucoup!!!!


marinade vin rouge, carottes, oignons tu laisses bien mariner dedans et cuire au four.
Bien que ma maman ne fait pas forcément mariner depuis peu et finalement le gout n'est même pas trop fort, si tu veux sa recette je lui demande.
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