idem.
nelcy - Mar Fév 16, 2010 5:16 pm
Sujet du message:
je les fait au gaufrier, sans béchamel mais avec une rondelles de tomates pour le jus
bibiche - Mer Fév 17, 2010 6:42 pm
Sujet du message:
alors voici ce que j'ai testé !
pain américain beurré/jambon/gruyère/jambon/pain beurré et dessus du gruyère trempé dans du lait.
2 minutes au four, le temps de cuire les oeufs au plat du croque madame !
un régal !
les + de 10 ans en mangent deux, et sinon un seul suffit !
yoko - Lun Mar 29, 2010 9:45 pm
Sujet du message:
Je fais les croque a four aussi mais je ne les retourne pas. Je laisse juste ma plque dans le four pendant le préchauffage, comme ça elle est bien chaude quand je pose les croque.
Moi je mets du pain de mie, beurre jambon et gruyère en tranche, et dessus un mélange crème + gruyère rapé+ sel+ un chouia de vinaigre balsamique (donne un super gout
)
Question subsidiaire pour celles qui font à la bechamel : comment faire une bechamel très rapidement ? Je mets toujours des plombes...
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group