cuisine - croustillants (tuiles) à la crème de marrons et caramel flore - Sam Fév 06, 2010 12:26 pm Sujet du message: croustillants (tuiles) à la crème de marrons et caramel
Violette je te mets le lien pour des explications plus précises, j' ai remplacé la mousse au chocolat par de la glace
Pour 12 croustillants (tuiles)aux marrons
1 boite de crème de marrons
Étaler la crème de marrons sur un emporte de pièce en plastique rectangle et faire 12 rectangles. ( j'ai fait le mien dans un protège cahier)
Cuire 8 minutes à 170 °C. (mon four est naze, j'ai fait cuire plus longtemps, les tuiles doivent être "sèches")
Décoller ensuite les rectangles et former des cylindres avec le rouleau à pâtisserie. (si elles durcissent avant la mise en forme on peut les remettre au four une minute)
Pour le caramel
200 g de sucre
100 g de beurre salé
crème liquide
Dans une casserole, cuire le sucre avec le beurre environ 7 minutes. Après coloration, ajouter la crème. Réserver