synt@x error a écrit: |
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron. |
synt@x error a écrit: |
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron. |
virmaauco a écrit: |
Dans un potage |
synt@x error a écrit: |
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.) TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron. tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron. au four th 5/6 30 a 45 mn. Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon. |
kakisse a écrit: | ||
Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait) Merci! ![]() |