Maximômes

cuisine - Que faire avec un reste du purée de marrons?

kakisse - Lun Fév 08, 2010 6:38 pm
Sujet du message: Que faire avec un reste du purée de marrons?
Une idée salée?
(j'y avais mis des petits oignons et de l'ail, donc impossible de faire un dessert avec???)
virmaauco - Lun Fév 08, 2010 8:37 pm
Sujet du message:
Dans un potage
Kaloo94 - Lun Fév 08, 2010 9:15 pm
Sujet du message:
je me mets dans la discussion : les réponses m'intéressent.
Je n'ai pas d'idées ....
synt@x error - Mar Fév 09, 2010 7:55 am
Sujet du message:
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.
kakisse - Mar Fév 09, 2010 8:38 am
Sujet du message:
synt@x error a écrit:
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.


Intéressant...Je n'ai jamais fait de soufflé, ni de pommes dauphine. Je vais chercher des recettes et regarder s'il n'y a pas trop d'oeufs dans ces recettes-là (allergies).

sourit
Kaloo94 - Mar Fév 09, 2010 9:15 am
Sujet du message:
synt@x error a écrit:
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.


bonne idée !
flore - Mar Fév 09, 2010 11:26 am
Sujet du message:
virmaauco a écrit:
Dans un potage


soupe potiron chataigne grand sourire
synt@x error - Mar Fév 09, 2010 6:14 pm
Sujet du message:
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.
kakisse - Ven Fév 12, 2010 9:57 am
Sujet du message:
synt@x error a écrit:
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.


Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci! grand sourire
synt@x error - Dim Fév 14, 2010 8:41 pm
Sujet du message:
kakisse a écrit:
synt@x error a écrit:
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.


Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci! grand sourire


contente que ca t'ai plu! reverence
n'essite pas si tu as d'autre demande j'ai encore plein de recette dans la téte! clin d'oeil
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