bibounette80 a écrit: |
moi aussi que de l'huile d'olives! |
diana a écrit: |
euh je n'ai QUE de l'huile d'olive ![]() ![]() ![]() |
TICYA a écrit: | ||
Ici aussi ![]() |
synt@x error a écrit: |
je ne suis pas du sud mais je peux t'aider quand méme? ![]() l'huike d'olive tu peux la faire chauffer et la mettre dans la poele pour faire revenir tes oignons ou de la viande. mais tu ne peux pas l'utiliser pour faire des frites. Enfin je pense que ca ne te viendrais meme pas a l'idée! ![]() donc voila lorsque j'aurais le temps je te mettrais un liens pour que tu en sache plus sinon va voir sur chef simon il y a plein d'info trés bien expliqué! |
nelcy a écrit: |
Je n'utilise quasiment que de l'huile d'olive à froid ou pour cuire. ![]() |
mesloupiots a écrit: | ||
Faux pour les frites !! La famille de mon mari vit à Madrid, j'ai goûter pourl a 1ere fois de ma vie des frites à l'huile d'olive, un régal !! je n'en ai jamais refait, mais j'en garde un bon souvenir gustatif !! En Espagne, on utilise l'huile d'olive à froid et en friture. Perso je l'utilise bcp des deux façons. |
val. a écrit: |
J'utilise autant l'huile d'olive que l'huile de maïs (que j'ai découvert pour Amandine).
La première, je m'en sers pour les salades et les légumes. La seconde pour cuire la viande. |