TICYA a écrit: |
Huile d'olive, courgettes en rondelles, tomates cerises coupées en deux, j'ai du sel de Camargue parfumé au safran et à l'anis vert que je mets à chaque fois et qui donne un goût délicieux aux plats de poisson, poivre. 20 à 25 minutes, toujours servis avec du riz. |
Mamienouche a écrit: |
je mets un peu de riz basmati ou autre. Je dépose de fines tranches de carottes, du poireaux en fines lamelles, des rondelles de courgettes, des rondelles de tomates. Je mets le poisson dessus, j'ajoute du citron, un peu d'eau, un peu de vin blanc, parfois un peu de crème liquide, du thym citron et autres aromates (ce que j'ai sous la main), je sale, je poivre, je ferme et j'enfourne. Quand la papillote est gonflée c'est cuit, mais je n'ai jamais regardé le temps, je ne saurai pas dire. |
Miette a écrit: | ||
C'est une super idée, le riz ! ![]() |
titounette a écrit: | ||||
ici oui |
Mamienouche a écrit: | ||||||
oui ici aussi ! |