Maximômes

cuisine - bagel

synt@x error - Lun Avr 26, 2010 7:41 pm
Sujet du message: bagel
je suis a la recherche d'une bonne recette de bagel dejà testé par vous!
Qui aurais une recette a me proposer?
mamanbeuns - Lun Avr 26, 2010 8:48 pm
Sujet du message:
desolée je connais meme pas honte
val. - Lun Avr 26, 2010 9:18 pm
Sujet du message:
mamanbeuns a écrit:
desolée je connais meme pas honte


+1
Selene - Mar Avr 27, 2010 10:24 am
Sujet du message:
je ne connais pas non plus, mais j'ai trouve ca, si ca peut t'aider clin d'oeil

http://www.lecoindejoelle.com/2008/11/new-york-bagels-si-cest-pas-lamrique.html
synt@x error - Mar Avr 27, 2010 2:21 pm
Sujet du message:
le bagel c'est une sorte de petit pain en forme d'anneau.
Avec de la créme et du saumon ou jambon fumé c'est trés bon.
J'ai essayer une recette trouvé sur le net!Mes bagesl sont cahoutchouteux et trés sucré.
IL faut que je trouve une recette d'ici la semaine prochaine.

pff n'importe quoi pff n'importe quoi puréee j'ai la main lourde en ce moment!J'ai raté mes bagel;un gateau et aussi mes yaourts au café!
Bon il faut que je reprenne du poils de la béte non mais! pff n'importe quoi
je deteste ca raté une recette!
nelcy - Mar Avr 27, 2010 3:05 pm
Sujet du message:
Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!

Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile

je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir

je laisse reposer 1h

je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon clin d'oeil )

je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°

Et voilà! grand sourire
val. - Mar Avr 27, 2010 3:50 pm
Sujet du message:
Voilà une recette que je peux faire pour Amandine ! hourrah hourrah


Merci Isa pour ta découverte.
Merci Nelcy pour ta recette.
nelcy - Mer Avr 28, 2010 7:37 am
Sujet du message:
val. a écrit:
Voilà une recette que je peux faire pour Amandine ! hourrah hourrah


Merci Isa pour ta découverte.
Merci Nelcy pour ta recette.


reverence
synt@x error - Jeu Avr 29, 2010 8:29 am
Sujet du message:
nelcy a écrit:
Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!

Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile

je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir

je laisse reposer 1h

je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon clin d'oeil )

je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°

Et voilà! grand sourire

Tu ne les precuit pas dans de l'eau bouillante?
nelcy - Jeu Avr 29, 2010 11:52 am
Sujet du message:
synt@x error a écrit:
nelcy a écrit:
Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!

Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile

je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir

je laisse reposer 1h

je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon clin d'oeil )

je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°

Et voilà! grand sourire

Tu ne les precuit pas dans de l'eau bouillante?


Non.
Adara - Dim Mai 02, 2010 12:15 am
Sujet du message:
Demandes-en un pack à ton américaine... grimace Non désolé, ca ne m'aurait pas venu à l'idée d'en faire à la maison. Pour en faire d'encore plus véritable, soupoudrent-les de graine de sésame, avec le fromage à la crème, saumon fumé et capres, c'est délicieux!
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