Maximômes

cuisine - cuisson de blancs de poulet pour buffet froid

zzou - Mer Mai 05, 2010 9:37 am
Sujet du message: cuisson de blancs de poulet pour buffet froid
Pour un buffet froid avec pas mal de jeunes enfants, je voudrais proposer, entre autres, des blancs de poulet, cuits et froids. Aucune envie de m'embêter avec des poulets entiers à décortiquer => je pense prendre des blancs de poulet. Mais je me demande comment les cuire? A la poêle, j'ai peur d'avori une 'croûte' à l'extérieur, au court-bouillon, j'ai peur de l'effet 'viande bouillie'. Sinon, à l'ultra pro de tup, peut-être?
Merci d'avance pour vos avis éclairés. grand sourire
Bénédicte BZH - Mer Mai 05, 2010 10:52 am
Sujet du message:
En papillotes au cuit vapeur ou au four.
zzou - Mer Mai 05, 2010 11:26 am
Sujet du message:
Impec, merci beaucoup!
Mamienouche - Mer Mai 05, 2010 1:08 pm
Sujet du message:
un truc que tout le monde adore :

je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout !
zzou - Mer Mai 05, 2010 1:14 pm
Sujet du message:
Je viens de tester, avec du sel de l'île d'Oléron légèrement parfumé au curry: les grands esprits se rencontrent. clin d'oeil
synt@x error - Mer Mai 05, 2010 1:59 pm
Sujet du message:
en dips decoupe des petits bout escaloppe de poulet du les passe rapidement dans de la chapelure maison ,a la poeles.
Tu sert des sauces ketchup,mayo,fromage au herbes...
Ou sur des petit batons comme des mini glace au poulet frit.
zzou - Mer Mai 05, 2010 9:54 pm
Sujet du message:
Sympa aussi, ça. Mais j'ai peur que ça prenne beaucoup de temps, non? Vu que j'ai à côté de ça toutes les salades + les autres pièces de viande et de poisson à préparer, j'essaie de limiter le temps de préparation...
Mais merci pour l'idée, je testerai sûrement une autre fois. grand sourire
sandrine - Sam Mai 08, 2010 10:31 am
Sujet du message:
Mamienouche a écrit:
un truc que tout le monde adore :

je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout !



je fais pareil ici.
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