cuisine - les samossas de SPQR Kaloo94 - Ven Mai 28, 2010 12:50 pm Sujet du message: les samossas de SPQR
c'est pour changer des traditionnels
- viande-oignon-épices ou
- thon-oeuf
donc, dixit SPQR :
"Pour la forme, je fais des triangles (si apéro, je fais des mini-triangles avec une demi-feuille pour un triangle)
-> Epinards-féta-curry
500 g. d'épinards + une boîte féta + curry au feeling ; s'il en reste, tu congèles cette farce (que tu peux réutiliser dans une tarte !)
-> chèvre-miel
une rondelle de chèvre + une cuillère de miel + herbes par samossa (là, je prends une feuille entière pour chaque triangle)
-> courgettes-tomates-mozzarella
2 courgettes, 2 tomates et une mozza coupées en petits cubes te permettent de farcir pas mal de triangles également.
merci à toi sixtine - Jeu Juin 03, 2010 7:59 am Sujet du message:
ce que j'adore aussi c'est y mettre un émincé de poulet aux herbes , citron et huile d'olive, avec une cuiller de fromage de chèvre frais .
Ou bien fondue de poireaux noix de saint jacques poellées, curry
Ou encore aubergine grillée viande des grisons
diana - Jeu Juin 03, 2010 10:11 am Sujet du message:
hum moi j'avais fait fondue de poireaux / magrets