Maximômes

cuisine - idée pour garnir des tartelettes ?

missara - Mar Juin 22, 2010 8:14 am
Sujet du message: idée pour garnir des tartelettes ?
Nous nous marions en septembre prochain. hourrah

nous voulons faire quelque chose de simple ou seront reunis nos familles et amis les plus proches (70 adultes et enfants environ)

je viens de trouver chez Aldi des toutes petites tartelettes à garnir à un prix defiant toute concurence : 1.19/24 pièces......
elles sont soit nature, soit sucrées

je vais aller acheter tout le stock (!!!! grimace )..

auriez vous des idées pour les garnir facilement et rapidement ?
les natures pour l'apero
les sucrées pour un avant gout de desserts ??


tout autre proposition d'idée d'amuse bouche pour apero ou dessert sont les bienvenues....

merci grand sourire
Miette - Mar Juin 22, 2010 8:37 am
Sujet du message:
Du lemon curd miam, faim à acheter tout fait ou à faire toi même.

http://www.odelices.com/recette.php?num=426

Et félicitations !
missara - Mar Juin 22, 2010 9:48 am
Sujet du message:
merci... honte
a un moment, on s'est dit : faudrait qu'on arrete de vivre dans le péché et officialiser mariage

hoo mais c'est quoi ce site ???? merci merci, plein d'idée a y piquer !!! je vais prendre le temps d'eplucher les pages et de noter.
val. - Mar Juin 22, 2010 1:11 pm
Sujet du message:
On peut passer les fonds de tarte au four ? si oui, faire des quiches, des tartes aux légumes...

Félicitations !
missara - Mar Juin 22, 2010 2:14 pm
Sujet du message:
oui elles se passent au four. j'ai testé une boite hier soir avec sauce tomate et cubes de jambon et de fromage de chevre...miam !!!

mais je cherchais un peu "original" et vite fait...
zzou - Mer Juin 23, 2010 12:48 pm
Sujet du message:
Si ça peut cuire:
- Boursin ail et fines herbes + saumon fumé?
- Et en sucré, un mélange sucre ou cassonade avec un oeuf battu.
piouceangel - Mer Juin 23, 2010 12:50 pm
Sujet du message:
En sucre un melange creme de marrons et chocolat c'est trop mignon
missara - Mer Juin 23, 2010 1:19 pm
Sujet du message:
zzou a écrit:
Si ça peut cuire:
- Boursin ail et fines herbes + saumon fumé? et tu passe ca au four ???
- Et en sucré, un mélange sucre ou cassonade avec un oeuf battu.je teste ctaprem..


merci merci...

suis en train de me faire un petit carnet ou je note ..
missara - Mer Juin 23, 2010 1:20 pm
Sujet du message:
piouceangel a écrit:
En sucre un melange creme de marrons et chocolat c'est trop mignon


haaa oui super gourmand le melange !!! je teste...
mesloupiots - Mer Juin 23, 2010 1:46 pm
Sujet du message:
avec de la Brandade c'est trop mignon de Nîmes bien entendu hourrah
zzou - Jeu Juin 24, 2010 10:59 am
Sujet du message:
missara a écrit:
zzou a écrit:
Si ça peut cuire:
- Boursin ail et fines herbes + saumon fumé? et tu passe ca au four ???




Oui ou non: à mon avis, les deux doivent être bons.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group