Lnjovir a écrit: |
Je ne suis pas nelcy, ou alors bien déguisée ![]() Donc ça donne : 1 rouleau de pâte brisée. 250g d'olives noires dénoyautées (moi je mets une boîte soit 175g et je trouve cela suffisant). 1 cuillère à soupe d'herbes de provence. 1 oeuf 1 dl de lait ou un yaourt (je préfère la deuxième solution) 100g de chèvre frais (ou de gruyère rapé si on en a pas : la je n'ai jamais testé) Dans un bol écrasez le chèvre frais avec une fourchette et ajoutez l'oeuf battu, mélangez uis ajoutez les herbers et délayez avec la lait. (moi je gloubiboulgue le tout ![]() Versez cette préparation sur la pâte et répartissez les olives dessus. Mettez au four à 180° pendant 15 bonnes minutes. (Avec mon four ça fait plutôt 1/2h) Voila ! |
Lnjovir a écrit: |
moi je gloubiboulgue le tout ![]() Voila ! |
yris33 a écrit: |
ca se mange plutot chaud ou froid??
en tout cas ca a l'air bon et simple |
synt@x error a écrit: |
j'ai des olives vertes c'est bon aussi? |