C'est ce que j'ai fait aussi.
Ce n'est pas grave pour la quantité
merci pour la recette et je ferai avec du potiron la prochaine fois et surtout 1 kg de farine
synt@x error - Dim Sep 26, 2010 7:13 pm
Sujet du message:
pour le potiron attention met 3/4 potiron et 1/4 pomme de terre.
ca prend aussi plus de farine.Le potiron ayant plus d'eau c'est plus difficile a avoir ue pate ferme sans que ca deviennent de la colle.
J'ai trouvé la parade en faisant sécher le potiron a la poele sans graisse surtout.
Je commence la cuisson avec 1 c a s d'eau je couvre et je le laisse fondre ensuite je seche la purée et je l'utilise.
Anonymous - Jeu Nov 18, 2010 5:45 pm
Sujet du message:
J'avais une tante qui en faisait (ainsi que la polenta, les lasagnes...Tu l'auras compris, icic aussi il y'a des racines italiennes
)
Quand je suis enceinte je mange très souvents des gnocchi et du boudin blanc avec du parmesan. (bah quoi?
)
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