Maximômes

cuisine - safran

zzou - Ven Sep 17, 2010 8:33 am
Sujet du message: safran
J'ai l'habitude d'utiliser du safran en poudre, dans des petites capsules. Pas de chance: j'en ai besoin pour ce soir et dans mon magasin il n'y en avait plus qu'en filaments => help! Comment ça s'utilise? Comme celui en poudre, je le mets dans ma sauce et ça se dissout? Ou bien il faut le retirer après? Et si c'est une sauce froide, ça fond aussi? Et quelle équivalence avec mes petites capsules habituelles? Même volume, ou en filaments ça a plus de goûts?
Merci d'avance pour vos avis éclairés.
val. - Ven Sep 17, 2010 7:45 pm
Sujet du message:
je ne sais pas


Je ne peux pas t'aider. Je réponds parce que je n'aime pas les posts sans réponse.
kogacl - Ven Sep 17, 2010 7:56 pm
Sujet du message:
je sais que s'est un peu tard mais tu l'utises comme la poudre et cela se dissout, et ce qui n'est pas dissout ca se mange tel quel ( promis mon papa est espagnol donc le safran ca me connais clin d'oeil )
zzou - Ven Sep 17, 2010 11:59 pm
Sujet du message:
Merci beaucoup! Effectivement, ça s'est dissous. Pour les quantités, ça a été au pif, mais c'était bon quand même. grand sourire
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