lydia93 a écrit: |
il la fait bouillir puis mis en bouteille et à laisser refroidir le temps du retour |
lydia93 a écrit: |
donc quand on prend du lait direct à la ferme on met juste au frais et ça suffit ??? pas besoin de faire bouillir ??? cool bon à savoir |
booboon a écrit: | ||
En fait, si tu le fais bouillir, il devient demi écrémé.... si tu le consommes comme ça ça reste du lait entier ![]() |
booboon a écrit: | ||
En fait, si tu le fais bouillir, il devient demi écrémé.... si tu le consommes comme ça ça reste du lait entier ![]() |
LAB a écrit: | ||||
ça m'étonnerait. Il y a de la crème qui remonte quand tu fais bouillir, mais pour enlever la moitié de la crème il faudra utiliser d'autres moyens! |
rlullier a écrit: | ||||||
Tout à fait, il est "entier", c'est tout... |
violette a écrit: |
Le lait .. ![]() ![]() ![]() |
synt@x error a écrit: |
Refrigérer tu ne le garde que 2 ou 3 jours max;bouilli 1 semaine+? |
LAB a écrit: | ||
dans ce cas ce n'est pas le lait. |