Maximômes

cuisine - poulet au miel

doule - Mar Nov 02, 2010 1:14 pm
Sujet du message: poulet au miel
Pour 2 cuisses de poulet :

1 cuill à soupe de moutarde
1 cuill à soupe d' huile
2 cuill à soupe de miel liquide

Saler et poivrer les cuisses, les badigeonner avec la sauce et faire cuire en papillotte une petite heure à 210°C.

miam, faim
piouceangel - Mar Nov 02, 2010 1:42 pm
Sujet du message:
miam, faim ca tombe bien j ai des cuisses de poulet au congelo et je cherchais comment les cuire hourrah
tequelle - Mar Nov 02, 2010 2:43 pm
Sujet du message:
moi aussi je vais essayer,ça à l'air bon miam, faim
mais pas aujourd'hui,on a mangé hier du poulet grand sourire
virmaauco - Mer Nov 03, 2010 2:55 pm
Sujet du message:
Je tente samedi midi.
TICYA - Jeu Nov 04, 2010 10:46 am
Sujet du message:
Je vais le tester ce soir avec un poulet entier miam, faim
piouceangel - Jeu Nov 04, 2010 1:13 pm
Sujet du message:
TICYA a écrit:
Je vais le tester ce soir avec un poulet entier miam, faim


Moi ce sera sans doute samedi soir mais avec des cuisses de poulet
TICYA - Jeu Nov 04, 2010 10:32 pm
Sujet du message:
Je l'ai donc fait et c'était un régal ! grand sourire Je l'ai fait avec de la moutarde aux noix, j'ai rajouté des pommes de terre et des salsifis et tout le monde a aimé.
virmaauco - Dim Nov 07, 2010 2:37 pm
Sujet du message:
comment dire?!

"ca déchire sa race?" voilà, à refaire!! grand sourire
piouceangel - Dim Nov 07, 2010 3:03 pm
Sujet du message:
super ! recette approuvee par toute la famille par contre je ne l ai pas fait en papillotte mais dans un plat avec couvercle clin d'oeil
tequelle - Dim Nov 07, 2010 9:56 pm
Sujet du message:
tout simplement délicieux!!!on s'est régalé grand sourire
Anonymous - Mar Nov 09, 2010 5:07 pm
Sujet du message:
TICYA a écrit:
Je l'ai donc fait et c'était un régal ! grand sourire Je l'ai fait avec de la moutarde aux noix, j'ai rajouté des pommes de terre et des salsifis et tout le monde a aimé.


je l'ai fait aussi aux salsifis samedi, vraiment excellent, j'en refais dans la semaine. merci pour la recette !
doule - Mer Nov 10, 2010 8:33 am
Sujet du message:
Un vrai succès !! hourrah hourrah
violette - Sam Nov 13, 2010 6:19 pm
Sujet du message:
doule a écrit:
Un vrai succès !! hourrah hourrah


Je teste la semaine prochaine grand sourire Peut-être bon aussi pour les enfants avec des blancs de poulet... idee
Anonymous - Sam Nov 13, 2010 6:55 pm
Sujet du message:
perso je préfère avec des cuisses parce que ça fait croustiller la peau et que c'est à tomber. miam, faim
violette - Lun Nov 15, 2010 2:23 pm
Sujet du message:
kty a écrit:
perso je préfère avec des cuisses parce que ça fait croustiller la peau et que c'est à tomber. miam, faim


Ce sera le repas de mercredi alors! grand sourire
fraueza - Lun Nov 15, 2010 3:01 pm
Sujet du message:
violette a écrit:
doule a écrit:
Un vrai succès !! hourrah hourrah


Je teste la semaine prochaine grand sourire Peut-être bon aussi pour les enfants avec des blancs de poulet... idee



non, j'ai testé avec des blancs et c'était sec triste


faites vous systématiquement cuire en papilotte ?
violette - Lun Nov 15, 2010 3:40 pm
Sujet du message:
fraueza a écrit:
violette a écrit:
doule a écrit:
Un vrai succès !! hourrah hourrah


Je teste la semaine prochaine grand sourire Peut-être bon aussi pour les enfants avec des blancs de poulet... idee



non, j'ai testé avec des blancs et c'était sec triste


faites vous systématiquement cuire en papilotte ?


Ok j'achète des cuisses demain clin d'oeil
tequelle - Lun Nov 15, 2010 4:38 pm
Sujet du message:
j'ai fait avec des haut des cuisses et je l'ai pas fait cuire en papilotte...
je les ai fait cuire dans un plat avec couvercle (tipe creuset,mais en email)la viande etais vraiment moelleuse et juteuse,une délice à faire et à refaire honte
zzou - Mar Nov 16, 2010 7:02 pm
Sujet du message:
J'aimerais bien tester mais je suis une obsédée des légumes: à votre avis qu'est-ce qu'on peut faire comme légumes avec ça? A part les salsifis, que je ne connais pas...
piouceangel - Mar Nov 16, 2010 7:26 pm
Sujet du message:
Moi je l ai fait avec des haricots verts vapeur avec ail et persil miam, faim
violette - Mer Nov 17, 2010 7:10 pm
Sujet du message:
Testé et approuvé ce midi!! hourrah
fraueza - Jeu Nov 18, 2010 12:14 am
Sujet du message:
violette a écrit:
Testé et approuvé ce midi!! hourrah



avec des cuisses ?
violette - Jeu Nov 18, 2010 7:18 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
violette a écrit:
Testé et approuvé ce midi!! hourrah



avec des cuisses ?


Ben oui j'écoute les conseils MM moi clin d'oeil chat rigolo
flore - Dim Nov 21, 2010 2:20 pm
Sujet du message:
violette a écrit:
fraueza a écrit:
violette a écrit:
Testé et approuvé ce midi!! hourrah



avec des cuisses ?


Ben oui j'écoute les conseils MM moi clin d'oeil chat rigolo


grand grand succès avec du riz basmati, merci doule
Mélissandre - Dim Nov 21, 2010 6:39 pm
Sujet du message:
En papilottes avec des blancs c'est aussi très bon et très tendre, je fais cette recette très souvent avec des cailles, un délice.
violette - Dim Nov 21, 2010 8:36 pm
Sujet du message:
J'ai passé la recette à mes grandes filles..!! grand sourire grand sourire
lydia93 - Lun Nov 22, 2010 4:38 am
Sujet du message:
oh je vais essayer ça a l'air trop bon !!!!
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group